中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] ... [16] »
作者:
标题: DOS是自由的——FreeDOS简介 上一主题 | 下一主题
ipkiller
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-11-8
状态 离线
『第 91 楼』:  求DOS 6.22命令详解

求DOS 6.22命令详解 老大有没有DOS 6.22命令详解呀?
有的话发到我的信箱里好吗?
inmm@163.com 谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dinfli
初级用户

积分 180
发帖 82
注册 2007-1-11
状态 离线
『第 92 楼』:  

Quote:
Originally posted by dgqb at 2004-2-25 11:00 AM:
学DOS已毫无意义,LINUX都没法赶上WINDOWS,强大的WINDOWS,又有谁是他的掘墓者?学用后才觉得无意义。我是从386机玩到现在,在LINUX6.0还可和WINDOWS95匹敌 ...

怎么能有这种看法,在我看来,windows的东西除了界面有点优势上,其它的真的差,就说最近的VISTA也是个不值一提的破系统!!!!
我喜欢DOS和LINUX!!!windows不想用!!!!破就是破!!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dinfli
初级用户

积分 180
发帖 82
状态 离线
『第 93 楼』:  

支持!

dinfli
初级用户

积分 180
发帖 82
状态 离线
『第 94 楼』:  

???我发了N次怎么还是33个贴啊?

MSDN
初级用户

积分 32
发帖 41
注册 2007-2-26
状态 离线
『第 95 楼』:  

还是老老实实用MS-DOS吧

nz4sapple
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2007-3-4
状态 离线
『第 96 楼』:  

第一次来  以后还要多多学习 不断进步

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (371817540)  编辑帖子  回复  引用回复
lanjingyun
初级用户

没事不再做帅哥

积分 184
发帖 43
注册 2004-6-4
来自 福建
状态 离线
『第 97 楼』:  

不管怎么样  DOS还是有它的作用   :)

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ericsson
初级用户

积分 24
发帖 11
注册 2007-3-6
状态 离线
『第 98 楼』:  

GOOD!

ziyoudexin
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2007-3-5
状态 离线
『第 99 楼』:  

dos想起来非常的难啊,现在都是windows的天下啊。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
chunsheng
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2007-3-19
状态 离线
『第 100 楼』:  

谢谢

xjjlxcb123
初级用户

积分 53
发帖 24
注册 2007-2-13
状态 离线
『第 101 楼』:  

现在已经把好多的DOS命令都经忘记了,不过还能检回来的。

zzyc
新手上路

积分 12
发帖 3
注册 2007-1-13
状态 离线
『第 102 楼』:  我能用DOS回帖子了...

呵呵..庆祝一下..

xunlian
初级用户

积分 52
发帖 28
注册 2007-3-26
来自 河北省辛集市
状态 离线
『第 103 楼』:  

顶了~~~

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yang7516
新手上路

积分 15
发帖 8
注册 2007-3-14
状态 离线
『第 104 楼』:  

新手报到

Dosfeng
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-3-31
状态 离线
『第 105 楼』:  

Quote:
Originally posted by zyzy at 2005-8-19 04:15 AM:
要成为计算机高手,就不能停留在会使用那些诸如windows,office等这样的程序,而是要掌握最根本,也是最有效的Dos。这是成为强手的必经之路,我现在已经来到路口~~~~~~~

呵呵 我也来到了路口. 望了望,都望不到头..."该往哪边走捏...":(

« [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] ... [16] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: