中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 贴图灌水、文学娱乐专区 » 让女医生听得脸红爆笑
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: 让女医生听得脸红爆笑 上一主题 | 下一主题
qjldw
初级用户

积分 112
发帖 39
注册 2007-4-14
状态 离线
『楼 主』:  让女医生听得脸红爆笑

美丽的女医生在医院大受男病人的欢迎,浪漫、多金的追求者众多,当然,也遇到不少xing骚扰......   

有一天,陈先生在医院做完不孕症检查後,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。   

她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。   

第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。   

陈先生解释说:“昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙,她也是两支手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。”  

女医生听得满脸通红。   

陈先生仍不停地说:“刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。”  

“ 停!停!”女医生再也忍不住了:“这种事...你找你表妹帮忙做~~?”  

陈先生说:“她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能............”   

女医生一听怒问:“能不能什么?”

陈先生 :???????????? ↓   

“能不能把这个玻璃罐的盖子打开啊!  ”  

想歪的人就回个贴!!!做个诚实的人

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lygwdyanzi
初级用户

积分 51
发帖 26
注册 2007-5-13
状态 离线
『第 2 楼』:  

早就看过了这个

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hankerer
初级用户

积分 104
发帖 45
注册 2005-11-7
来自 南京
状态 离线
『第 3 楼』:  

老贴了。哈哈。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
bugaoxing
中级用户

积分 398
发帖 204
注册 2006-9-18
来自 广西
状态 离线
『第 4 楼』:  

dualtwo
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-7-5
状态 离线
『第 5 楼』:  

kljhf

zjtwo
初级用户

积分 61
发帖 37
注册 2006-11-9
状态 离线
『第 6 楼』:  

zai bie de di fang kan guo.

zhct
初级用户

积分 49
发帖 25
注册 2006-12-8
状态 离线
『第 7 楼』:  

我是老实人,我回帖,但我没想歪!嘿嘿!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tomko
新手上路

积分 18
发帖 6
注册 2006-12-27
状态 离线
『第 8 楼』:  

早看过了,不过还是顶

wudixin96
银牌会员

积分 1928
发帖 931
注册 2007-1-6
状态 离线
『第 9 楼』:  

呵呵。刚开始想歪了。后来清楚了。

mike5149
初级用户

积分 24
发帖 12
注册 2007-7-28
状态 离线
『第 10 楼』:  

哈哈  晕

jayz0147
初级用户

积分 46
发帖 23
注册 2007-8-16
来自 广西
状态 离线
『第 11 楼』:  

呵呵 ~~~好笑  ~~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (284447895)  编辑帖子  回复  引用回复
letan
初级用户

积分 31
发帖 16
注册 2007-4-11
状态 离线
『第 12 楼』:  

什么都有不知,,没想歪,,,

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (363686173)  编辑帖子  回复  引用回复
alliyo
初级用户

积分 32
发帖 16
注册 2007-6-7
状态 离线
『第 13 楼』:  

哈哈..........老帖了!专引人想歪

penghuahui
初级用户

积分 163
发帖 86
注册 2007-9-5
状态 离线
『第 14 楼』:  

老贴了。哈哈。

初级用户

积分 37
发帖 16
注册 2007-9-6
状态 离线
『第 15 楼』:  

hehe 歪了

« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: