中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: DOS下怎么连上ADSL? 上一主题 | 下一主题
wyeMIAkidC
新手上路

1if3 15 60r1n9

积分 8
发帖 3
注册 2007-3-12
状态 离线
『楼 主』:  DOS下怎么连上ADSL?

问题虽然很基本,但困扰了我很久

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 2 楼』:  

不知道你有没有路由器?如果有的话可以直接用路由器来设置并连接,相当于用局域网上网;如果没有的话可以用PEPA之类的软件来连接(可在网站中下载)。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
stcell
初级用户

积分 161
发帖 51
注册 2006-4-4
状态 离线
『第 3 楼』:  

我用的也是路由器,
超简单.

DOS.NET
有网络,就有可能。
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (113024087)  编辑帖子  回复  引用回复
wyeMIAkidC
新手上路

积分 8
发帖 3
状态 离线
『第 4 楼』:  

Thanks

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wyeMIAkidC
新手上路

积分 8
发帖 3
状态 离线
『第 5 楼』:  

对了,Wengier发的AC97驱动怎么没发下载呢?

zhhsoft
初级用户

积分 162
发帖 23
注册 2003-6-17
状态 离线
『第 6 楼』:  

用路由器不能实现外网访问内网
PEPA试用多遍不能成功
这个问现在仍在困扰我!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 7 楼』:  

Quote:
Originally posted by zhhsoft at 2007-4-7 12:04 AM:
用路由器不能实现外网访问内网
PEPA试用多遍不能成功
这个问现在仍在困扰我!

用路由器可以实现外网访问内网吧,关键是你的port forwarding没有设置好。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
zhhsoft
初级用户

积分 162
发帖 23
状态 离线
『第 8 楼』:  没解决的问题重提

有谁成功在DOS下有ADSL上网
不要使用路由器那种方法, 就是直接有ADSL上网 是用ADSL播号上网
PEPA我看不成 起码在中国不成

有问题应当解决
PEPA不可用也是一个结论

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yangjiang
初级用户

积分 92
发帖 49
注册 2006-10-22
状态 离线
『第 9 楼』:  

DOS下不可能用ADSL上网的吧,?

shanliang8008
银牌会员

积分 1148
发帖 514
注册 2007-6-1
来自 河北
状态 离线
『第 10 楼』:  

我是没用ADSL上过(偶没有路油没主机)这需要网通或者电信帮助 告诉我们一些东西

为了安全他们都不说

如果DOS能ADSL拨号的话 我是永远不会放弃它的

[ Last edited by shanliang8008 on 2007-10-5 at 12:06 AM ]

我的论坛:http://shanliang8008.31344.com/
我的空间:http://hi.baidu.com/shanliang8008/
银牌会员

积分 1148
发帖 514
注册 2007-6-1
来自 河北
状态 离线
『第 11 楼』:  

Quote:
Originally posted by yangjiang at 2007-10-3 09:06 AM:
DOS下不可能用ADSL上网的吧,?

不是不可能而是没有人 编这个软件或者是有些参数不知道,WIN98可以上就证明是可以的

[ Last edited by shanliang8008 on 2007-10-5 at 12:06 AM ]

我的论坛:http://shanliang8008.31344.com/
我的空间:http://hi.baidu.com/shanliang8008/
银牌会员

积分 1148
发帖 514
注册 2007-6-1
来自 河北
状态 离线
『第 12 楼』:  

Quote:
Originally posted by Wengier at 2007-4-7 03:29 PM:

用路由器可以实现外网访问内网吧,关键是你的port forwarding没有设置好。

站长啊 你就给我们做一个没路由没内网的人 做个ADSL拨号软件吧 我都快郁闷死 了

zqlcch
初级用户

积分 178
发帖 85
注册 2006-7-6
状态 离线
『第 13 楼』:  

这非常简单啊,现在的路由器都有一个DMZ功能,就是把网内的某台主机直接映射成路由器。。。。比如你现在路由器获得的IP是202.101.98.55,你的主机的IP是192.168.0.5,你在路由器中把DMZ设置为192.168.0.5,那么以后所有针对202.101.98.55的操作都是对192.168.0.5的这台主机了。

设置很容易,在路由器的DMZ设置界面中一下主机的IP地址就OK了。

目前普通的宽带路由器便宜的才几十元,楼主不会如此两袖清风吧。。。

[ Last edited by zqlcch on 2007-10-5 at 03:30 PM ]

i460
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-9-30
状态 离线
『第 14 楼』:  

我也很想知道

zhhsoft
初级用户

积分 162
发帖 23
状态 离线
『第 15 楼』:  这个问题很严肃

到底有谁成功在纯DOS下用ADSL播号上网了 注意我是指直接用ADSL播号

我感觉这里有些人不严肃
说话的口气总让人感到DOS用ADSL上网很容易 指出用路由, 用PEPA, 用局网......
如果会在DOS下用ADSL播号上网就教给大家, 起码也要明确告诉大家可以
如果仅仅是因为存在一个PEPA软件就想当然的说行是不严肃的, 至少我没有成功

满足于用间接方式让DOS用ADSL上网是不可容忍的, 因为这里的都是DOS迷, 不是普通用户. 如果这样下去DOS必将死去, 说严重一些它已经死去了, 何谈发展DOS.

有谁成功在纯DOS直接用ADSL播号上网请明确告诉大家
明确目前DOS下不能用ADSL播号上网也是结论吗, 比浮夸要强得多

我用PEPA没有成功, 我的环境是北京网通ADSL

« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: