中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » VBS脚本编辑测试器(适用:初学VBS脚本)
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
作者:
标题: VBS脚本编辑测试器(适用:初学VBS脚本) 上一主题 | 下一主题
putao
初级用户

积分 80
发帖 41
注册 2007-10-5
状态 离线
『第 46 楼』:  可以再提供下载一下吗~谢谢楼主了~

可以再提供下载一下吗~谢谢楼主了~

http://user.qzone.qq.com/182365808
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (182365808)  编辑帖子  回复  引用回复
yywd
中级用户

积分 358
发帖 130
注册 2005-11-12
状态 离线
『第 47 楼』:  

VBS脚本编辑测试器
这么好的东西啊!不能因为一个用户的捣乱就把所有其他的成员都一竿子打死了,不要意气用事啊。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wydos
中级用户

积分 304
发帖 117
注册 2006-4-4
状态 离线
『第 48 楼』:  

VBS脚本编辑测试器 其附件怎么没有,谁能不能再提供下载一下,谢谢!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (327337973)  编辑帖子  回复  引用回复
thindoctor
新手上路

积分 7
发帖 4
注册 2007-10-23
状态 离线
『第 49 楼』:  

看不到,为什么?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
gne
初级用户

积分 77
发帖 45
注册 2007-8-3
状态 离线
『第 50 楼』:  

看看。是什么东西

因为喜欢,所以无悔!
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yeahcom
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-1-1
状态 离线
『第 51 楼』:  

顶~下载来试试。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 20
发帖 9
注册 2007-10-25
状态 离线
『第 52 楼』:  

学习学习再学习

初级用户

积分 20
发帖 9
注册 2007-10-25
状态 离线
『第 53 楼』:  

怎么什么都没有啊?

yxfmumu
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-4-11
状态 离线
『第 54 楼』:  

下了看看学习一下

kaikai163
初级用户

积分 107
发帖 60
注册 2007-11-7
状态 离线
『第 55 楼』:  

我还真没看见在哪下载!

AhKang
初级用户

积分 42
发帖 21
注册 2008-3-31
状态 离线
『第 56 楼』:  

从哪里下载呢,需要回复才可以吗?

Dana
初级用户

潜水&&搜索

积分 70
发帖 28
注册 2007-4-22
状态 离线
『第 57 楼』:  

因为一个家伙的回帖, 楼主发飙了.........

hslyao
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-11-15
状态 离线
『第 58 楼』:  

rewrerwrweqr

bat-zw
金牌会员

永远的学习者

积分 3105
发帖 1276
注册 2008-3-8
状态 离线
『第 59 楼』:  

我觉得楼主在心境上和那个回垃圾贴的人没什么区别,难道一个人付出了就一定要得到回报吗(给予好评)?难道一个人连这样一个小挫折都经受不起吗?难道不做好人了就要非得变成一个坏到底的人吗?难道不是cn-dos这个平台让你成长起来的吗?所以我扣了楼主8分

此帖被 -24 点积分       点击查看详情   
评分人:【 9527 分数: -15  时间:2008-4-17 20:01
评分人:【 bagpipe 分数: -15  时间:2008-4-17 20:02
评分人:【 ansipeter 分数: -4  时间:2008-4-17 20:02
评分人:【 pooronce 分数: +2  时间:2008-5-22 14:39
评分人:【 523066680 分数: +8  时间:2008-7-29 10:23

批处理之家新域名:www.bathome.net
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (841615149)  编辑帖子  回复  引用回复
ansipeter
中级用户

替身

积分 269
发帖 130
注册 2007-3-23
状态 离线
『第 60 楼』:  

那按照你的说法就是凡从CN-DOS走的,或者曾经来过CN-DOS的人就是仰仗CN-DOS平台成长起来的?也许你是这样想的,但我不是这样认为的,再说我曾经也说过,我以前发过的帖子是因为自己无法删除所以才留下的,至于现在为何还不清理那你得去问站长和版主了,如果给我删除帖子的权限,我敢保证这个论坛没有用户名为9527这个人的帖子,我这个人就喜欢走极端,这里熟悉我的人或跟我不错的人差不多都知道,你别怪我给你扣分,你自己先把你自己的事情管好再说,你又不是什么版主,虽然大家都是为了论坛好,那你能删除这个帖子吗?你扣分又有何用???

*讨厌的9527*  
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: