中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS汉化世界 & 中文系统 (中文化室) » 算了!还是把ccdos97已破解,直接安装的版本直接法上来吧
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
作者:
标题: 算了!还是把ccdos97已破解,直接安装的版本直接法上来吧 上一主题 | 下一主题
cy328252495
初级用户

积分 22
发帖 9
注册 2008-2-21
状态 离线
『第 46 楼』:  

积分 65
发帖 25
注册 2007-1-16
状态 离线  『第 15 楼』:  

楼主,请问两个问题:
1.ccdos如何设定使用网络打印机
2.ccdos可以支持繁体显示成简体,能否设成显示成繁体呢?
感谢!!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 171
发帖 28
注册 2005-3-16
状态 离线
『第 47 楼』:  

再回来顶一下。不知, 这个,比起那个用注册机来注册的,哪个好一些。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (313361277)  编辑帖子  回复  引用回复
jiachin
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2008-4-16
状态 离线
『第 48 楼』:  

thanks~~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
chenchiawen
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-11-23
状态 离线
『第 49 楼』:  

可不可以在windows中运行哦

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hachutian
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2008-12-27
状态 离线
『第 50 楼』:  

我想下这个软件,没分啊!谢谢各位照顾

hachutian
新手上路

积分 3
发帖 3
状态 离线
『第 51 楼』:  

我想下这个软件,没分啊!谢谢各位照顾

hachutian
新手上路

积分 3
发帖 3
状态 离线
『第 52 楼』:  

谢谢,对不起论坛了,我急用的
下次绝不会这样的

DOSroot
管理员

积分 389
发帖 198
注册 2008-9-23
状态 离线
『第 53 楼』:  

Quote:
Originally posted by hachutian at 2009-1-14 11:35:
谢谢,对不起论坛了,我急用的
下次绝不会这样的

下载论坛的附件是不扣积分的,你只要有所需的积分就可以了,大多数附件的下载只需要1点积分,你没必要回那么多贴来获得积分,但是如果你的帖子被删除的越多你的积分也扣的越多。你以上的这些重复回帖今后将会全部删除。当然我会给你保留一点积分。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
czji
新手上路

积分 16
发帖 7
注册 2008-2-8
状态 离线
『第 54 楼』:  

CCDOS不能打印呀!!

qdjiaowf
新手上路

积分 18
发帖 7
注册 2009-3-13
状态 离线
『第 55 楼』:  ccdos开发挺难的

真的很想认识开发者,而不是破解者。

wy536
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2009-4-14
状态 离线
『第 56 楼』:  

支持搂主,下载使用

wy536
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2009-4-14
状态 离线
『第 57 楼』:  

谢谢啦,正好需要

kevintzeng65
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-10-28
状态 离线
『第 58 楼』:  

試試看好不好用~感謝分享

tasmzz
初级用户

积分 43
发帖 24
注册 2009-4-3
状态 离线
『第 59 楼』:  

谢谢分享,提示一下,下载后,记得把后边扩展名再修改一下,不然,解不开啊!

dickchenlm
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2015-3-26
状态 离线
『第 60 楼』:  

ccdos97已破解,直接安装的版本
谢谢提供

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: