中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS开发编程 & 发展交流 (开发室) » 更新UMBPCI V3.75 &JEMM386 V5.69 (2008-1-14)
« [1] [2] »
作者:
标题: 更新UMBPCI V3.75 &JEMM386 V5.69 (2008-1-14) 上一主题 | 下一主题
fastslz
铂金会员

DOS一根葱

积分 5493
发帖 2315
注册 2006-5-1
来自 上海
状态 离线
『楼 主』:  更新UMBPCI V3.75 &JEMM386 V5.69 (2008-1-14)

V3.70
- puts an UMB table into the upper memory for QXHIMEM when no HIMEM found
- chipset detection routine changed
- Intel 965
V3.71
- Intel 946, 965M
- extended list of unsupported chipsets
V3.72
- Intel G/P 31, 33, 35
V3.73
- some ALi chipset no more 'untested'
V3.74
- Intel 945GME
- Intel Q33, Q35, 3100 (may not work because of trusted platform stuff - TPM)
V3.75
- Intel X38
http://www.uwe-sieber.de/files/umbpci_e.zip

JEMM V5.69      http://japheth.de/Download/Jemm569b.ZIP
Jemm v5.52      http://japheth.de/Download/Jemm552.ZIP
Jemm386 v5.46 http://japheth.de/Download/Jemm546.ZIP
Jemm386 v5.40 http://japheth.de/Download/Jemm540.ZIP

[ Last edited by fastslz on 2008-1-14 at 01:33 PM ]

附件 1: UMBPCI V3.70压缩版.7z (2007-1-20 03:29, 6.43 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 63)
附件 2: UMBPCI V3.75压缩版.7z (2008-1-14 13:31, 6.56 K,下载次数: 95)

第一高手    第二高手

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
amao
中级用户

积分 316
发帖 152
注册 2006-6-18
状态 离线
『第 2 楼』:  

国庆送好礼,真是太感谢你了。我的UMBPCI又可以更新了。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 3 楼』:  

JEMM386 V5.26不能在VPC中运行,而5.21等版本则可以。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
weilong888
银牌会员

积分 1270
发帖 548
注册 2004-5-31
状态 离线
『第 4 楼』:  

不能在VPC中运行,我可是在VPC中试的啊。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (314295922)  编辑帖子  回复  引用回复
fastslz
铂金会员

DOS一根葱

积分 5493
发帖 2315
注册 2006-5-1
来自 上海
状态 离线
『第 5 楼』:  

Wengier站长 看到的话请压缩下 UMBPCI v3.70,谢谢~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
darkradx
高级用户

积分 972
发帖 420
注册 2004-5-16
状态 离线
『第 6 楼』:  

>_<
这要压到什么程度啊, 好像upx就差不多了

平生进退如飙风
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 7 楼』:  

Quote:
Originally posted by darkradx at 2007-1-19 01:27 AM:
>_<
这要压到什么程度啊, 好像upx就差不多了

有道理,用UPX压缩一下就只剩6.5K了。

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
fastslz
铂金会员

DOS一根葱

积分 5493
发帖 2315
注册 2006-5-1
来自 上海
状态 离线
『第 8 楼』:  

哈哈~我也学会UPX压缩了
谢谢~darkradx和站长!

tangtai
高级用户

积分 640
发帖 314
注册 2006-8-13
状态 离线
『第 9 楼』:  

不错!

johnsonlam
银牌会员

阿林

积分 1410
发帖 497
注册 2004-6-28
来自 九龍,香港
状态 离线
『第 10 楼』:  

Quote:
Originally posted by Wengier at 2006-10-6 09:18 PM:
JEMM386 V5.26不能在VPC中运行,而5.21等版本则可以。

JEMM386 已 經 5.34 了 , 不 知 VPC 如 何 ?

我 的 網 站 - http://optimizr.dyndns.org
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tangtai
高级用户

积分 640
发帖 314
注册 2006-8-13
状态 离线
『第 11 楼』:  

我试过了,JEMM386 v5.34在VPC上不能正常运行,不知是不是我的主板BIOS也有问题!

renl
初级用户

积分 26
发帖 12
注册 2007-12-18
状态 离线
『第 12 楼』:  

请问前辈
在使用miniGui开发时,怎么使用外部的工具
比如Gotodos的todisk
不胜感激

sleepkim
新手上路

积分 9
发帖 4
注册 2008-1-11
状态 离线
『第 13 楼』:  

谢谢你啊老打,不过那些参数如何设置啊?

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 14 楼』:  

Quote:
Originally posted by tangtai at 2007-1-22 09:56 PM:
我试过了,JEMM386 v5.34在VPC上不能正常运行,不知是不是我的主板BIOS也有问题!

JEMM386(目前最新版本是5.69)可以在VPC上正常运行,但条件是必须同时加上NOINVLPG和NOVME参数。

darkradx
高级用户

积分 972
发帖 420
注册 2004-5-16
状态 离线
『第 15 楼』:  

反正jemm386一直不能在我的真机运行, 而且j先生也是相当的不好沟通
请他出一个返回可兼容cwsdpmi的hdpmi, 不干
请他看看jemm386为什么出错, 叫我换机器

平生进退如飙风
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: