中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » [原创][讨论]非编译型批处理加密方案与代码
« [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] ... [25] »
作者:
标题: [原创][讨论]非编译型批处理加密方案与代码 上一主题 | 下一主题
dellcreek0
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-5-6
状态 离线
『第 181 楼』:  

没用

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
tsk9915
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-5-10
状态 离线
『第 182 楼』:  

搜索一下   这个程序等于是把bat文件嵌入进去了  所以只要环境对就能正确执行

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
tsk9915
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-5-10
状态 离线
『第 183 楼』:  

搜索一下   这个程序等于是把bat文件嵌入进去了  所以只要环境对就能正确执行

huihua2008
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2007-5-13
状态 离线
『第 184 楼』:  

好帖啊!~

huihua2008
新手上路

积分 5
发帖 3
状态 离线
『第 185 楼』:  

好帖啊!~

sack
新手上路

积分 8
发帖 3
注册 2007-5-14
状态 离线
『第 186 楼』:  好高深啊!

好高深啊! 好高深啊! 好高深啊!好高深啊!

zxhzhou
新手上路

积分 2
发帖 1
状态 离线
『第 187 楼』:  rhf

太菜了,看不懂啊??有哪位大侠,传一个加密代码给我啊,我的QQ286191219

teados
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2007-4-27
状态 离线
『第 188 楼』:  

7楼的方法是要用记事本新建才行的,开始我还一头雾水。
不过可惜的是用UE打开还是看到原文了。

teados
新手上路

积分 10
发帖 5
状态 离线
『第 189 楼』:  

7楼的方法是要用记事本新建才行的,开始我还一头雾水。
不过可惜的是用UE打开还是看到原文了。

teados
新手上路

积分 10
发帖 5
状态 离线
『第 190 楼』:  

报一个“系统服务器错误”就帮我发了两遍回复了?晕死。

高级用户

积分 894
发帖 411
注册 2007-2-17
状态 离线
『第 191 楼』:  

什么是 0D 0A

@set c=     不知则觉多,知则觉少,越知越多,便觉越来越少.        --- 知多少.
@for,/l,%%i,in,(1,1,55)do,@call,set/p=%%c:~%%i,1%%<nul&ping/n 1 127.1>nul

yuanye002
初级用户

积分 44
发帖 25
注册 2007-3-10
状态 离线
『第 192 楼』:  

呵呵,东西不错啊,讨论的也很激烈
只是我现在才看到,仔细看下来,收获不小。

jsgyhy
新手上路

积分 14
发帖 8
注册 2006-12-24
状态 离线
『第 193 楼』:  

7楼的,不懂怎么搞呀,再讲清楚一点呀!

obediently
初级用户

积分 40
发帖 18
注册 2007-5-26
状态 离线
『第 194 楼』:  

我比较喜欢 变量 加密方法  但是 具体还不知道 怎么回事.这贴不能沉,关于变量加密的方法讨论的很少啊!
希望大家完善一下变量的问题

我目前加密批处理 就是用 FF FE 加密的   感觉这种不错的.如果配合 变量 就完美了

pengfei
银牌会员

积分 1218
发帖 485
注册 2006-7-21
来自 湖南.娄底
状态 离线
『第 195 楼』:  RE:obediently

关于变量加密脚本,因为涉及到特殊字符,虽然使用多种方法对大多数脚本能成功加密,但如果是多个特殊字符的不同组合会造成无法预知的错误,要想让变量加密安全可靠就不得不使用其他语言编写(想过有空用C语言写个程序,将三种不同的加密方案都写进去,有兴趣的朋友可以使用其他如VBS等来编写,关于变量加密的密钥就在那段变量批加密脚本中)。

业精于勤而荒于嬉,形成于思而毁于随。
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (573381312)  编辑帖子
« [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] ... [25] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: