中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 可在USB_CDROM上直接启动 MS-DOS 7.1 且支持USB_CDROM 的 IMG
« [1] [2] [3] [4] [5] »
作者:
标题: 可在USB_CDROM上直接启动 MS-DOS 7.1 且支持USB_CDROM 的 IMG 上一主题 | 下一主题
suky
新手上路

积分 8
发帖 2
注册 2006-10-8
状态 离线
『第 16 楼』:  

lz  昨天下了回家试了  看到显示了usbcd几个字好开心啊... 可是运行完 出现dos命令行后键盘就动不了了...之前选择还可以用的... ps 我的键盘也是usb的  是不是有冲突还是要另外设置啊?  谢谢啦

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wang6610
银牌会员

积分 1246
发帖 488
注册 2003-11-11
状态 离线
『第 17 楼』:  

Quote:
Originally posted by suky at 2006-10-14 12:38 AM:
lz  昨天下了回家试了  看到显示了usbcd几个字好开心啊... 可是运行完 出现dos命令行后键盘就动不了了...之前选择还可以用的... ps 我的键盘也是usb的  映...

其他DOS盘启动正常吗?

在BIOS打开USB键盘试试。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
雨露
管理员

DOS非常爱好者

积分 6209
发帖 2598
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 18 楼』:  

三个附件---这么大!现在论坛空间紧张,建议楼主将软件上传到本论坛的“上传空间”,要不空间又要告急了!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (156647374)  编辑帖子  回复  引用回复
wang6610
银牌会员

积分 1246
发帖 488
状态 离线
『第 19 楼』:  

http://zhenlove.com.cn/cndos/fileup/files/usb_cd.rar

初级用户

积分 39
发帖 15
注册 2006-1-21
状态 离线
『第 20 楼』:  

下来看看好不好

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
雨露
管理员

DOS非常爱好者

积分 6209
发帖 2598
状态 离线
『第 21 楼』:  

Quote:
Originally posted by wang6610 at 2006-10-14 06:01:
http://zhenlove.com.cn/cndos/fileup/files/usb_cd.rar

楼主可以用编辑功能修改一下第1楼的链接!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (156647374)  编辑帖子  回复  引用回复
wang6610
银牌会员

积分 1246
发帖 488
状态 离线
『第 22 楼』:  可在USB_CDROM上直接启动 MSdos7.1 且支持USB_CDROM 的 IMG

无忧的fengbaishen 网友已测试可用!

wang6610
银牌会员

积分 1246
发帖 488
状态 离线
『第 23 楼』:  

Quote:
Originally posted by 雨露 at 2006-10-14 09:38 AM:

楼主可以用编辑功能修改一下第1楼的链接!

还没成功上传,您就把原附件删了!

雨露
管理员

DOS非常爱好者

积分 6209
发帖 2598
状态 离线
『第 24 楼』:  

真对不起,你贴出地址,我以为传送成功了!是我的错,已代你上传了!
再次表示报歉!
下载地址如下:
http://help.cn-dos.net/soft/USB_CDROM.zip

[ Last edited by 雨露 on 2006-10-18 at 07:08 ]

初级用户

积分 118
发帖 5
注册 2003-10-20
状态 离线
『第 25 楼』:  

好东西,感谢楼主提供出来,我找这种cmd转exe文件好久了,还是来这个论坛好

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
fox541
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2006-1-10
状态 离线
『第 26 楼』:  

谢谢

weilong888
银牌会员

积分 1270
发帖 548
注册 2004-5-31
状态 离线
『第 27 楼』:  

下一个试一下。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (314295922)  编辑帖子  回复  引用回复
shawell518
中级用户

积分 310
发帖 97
注册 2004-5-26
状态 离线
『第 28 楼』:  

下来看看好不好用

shawell518
中级用户

积分 310
发帖 97
注册 2004-5-26
状态 离线
『第 29 楼』:  

我在虚拟机vm上试了  不能启动哦

不知道大家的是不是的

cdl30
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-10-29
状态 离线
『第 30 楼』:  

先下回去试试看

« [1] [2] [3] [4] [5] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: