标题: DOSSHELL在哪儿可以找到? [打印本页]

作者: Original     时间: 2002-11-2 00:00    标题: DOSSHELL在哪儿可以找到?

在系统增强中没找到MS-DOS SHELL,能将这个SHELL放在哪,告诉我吗?

因为这个SHELL最基础,但我又没有.

[此贴子已经被Wengier于2002-11-3 0:23:18编辑过]

作者: Wengier     时间: 2002-11-2 00:00
因为DOSSHELL是DOS系统自带的,所以没有放在“系统增强”中。可在“DOS系统”中的“MS-DOS 7.10完整直接运行版”等中找到。
作者: Original     时间: 2002-11-2 00:00
谢谢你的DOSSHELL,还有一点不明,就是上一个文件(DOS6.22补充文件)
我看注释上也有DOSSHELL,但下后,就只有一个SUP622文件,这是什么?
能说一下吗?
作者: Wengier     时间: 2002-11-3 00:00
SUP622是一个自解压文件,将其展开后就有DOSSHELL。
作者: Original     时间: 2002-11-3 00:00
还想问你一问题:
      真不知这个".EXE"文件是自解压文件,谢谢你提醒.
      但解压后,为何后缀变为如"DOSSHELL.EX_,DOSSWAP.EX_......"
而在我将后缀改了以后,如"DOSSHELL.EXE"后,就正常显示DOS下的图标
了,是不是DOS下的自解压文件解压后,后缀都会变成这样,不改会有什么影响?

作者: Original     时间: 2002-11-5 00:00
1.进入DOS.
2.建一目录,X:\SUP622
3.将SUP622放入其中.
4.进入X:\SUP622,运行SUP622自解压文件.
5.仍在该目录下运行一个名为SETUP.EXE.BAT的批处理文件.>>>>OK

不好意思,自问自答了,但我发现里面的DOSSHELL,MIRROR命令蛮
好玩的,用着试试.