中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » [交流] DOS软件寻找及点播的说明
« [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] »
作者:
标题: [交流] DOS软件寻找及点播的说明 上一主题 | 下一主题
jacbond
初级用户

积分 105
发帖 2
注册 2003-12-17
状态 离线
『第 76 楼』:  

老光盘(我是从95年用2x的SONY光驱开始买盘)里好多经典dd啊,可惜在家里,没带到学校来。放假回来再看看。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (84448688)  编辑帖子  回复  引用回复
gwm
中级用户

积分 270
发帖 39
注册 2003-12-18
状态 离线
『第 77 楼』:  

请问:
哪有“ Word 6.0 中文版 ”下载?
多谢!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cui_cyh
初级用户

积分 116
发帖 6
注册 2003-12-23
状态 离线
『第 78 楼』:  

哪位大虾可以帮帮小弟啊!

slowdown 在新dos里面下不了啊,谁有啊?帮忙发给我一个吧

Emial: cyhlala@sohu.com
多多谢!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
十三少
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-1-3
状态 离线
『第 79 楼』:  

有没有老游戏DIG下载?
哪位知道,先谢谢了:-)

bigfool
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-1-3
状态 离线
『第 80 楼』:  

R12好找, R13印象中是附在win版中的。
NT 3.51印象中我的旧光盘上有。找到后,怎么传给你??

wxdiy
初级用户

积分 109
发帖 3
注册 2004-1-5
状态 离线
『第 81 楼』:  

Slowdown 我也需要,请版主上传

淡言
初级用户

积分 133
发帖 11
注册 2003-12-18
状态 离线
『第 82 楼』:  

寻找 guest.exe 文件,能在dos下运行的。谢谢!

YANGSHIQI
中级用户

积分 250
发帖 44
注册 2004-1-28
状态 离线
『第 83 楼』:  

有没有Windows NT 4.0

xing7749
高级用户

文盲

积分 833
发帖 349
注册 2004-1-26
状态 离线
『第 84 楼』:  

Wengier版主,PCDOS2000安装版下不了啊

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
3dfx
高级用户

积分 721
发帖 195
注册 2004-1-15
状态 离线
『第 85 楼』:  

这几个软件下载不了。能不能帮忙找一下啊?
MSCDEX 2.23 17K 为CLOAKING设计的光驱扩展,合起来使用非常好,只占用不到3K内存,可见"DOS使用"栏目中的介绍.相比之下,DOS自带的MSCDEX需占高达20-30K的内存.

QEMM386 8.0 2.31M 很有名的系统内存管理程序,非常实用,可以用全屏幕的向导方式进行安装和设置.它还带一批实用工具,如QDPMI(DOS保护模式接口DPMI的驱动程序,DEVICE(在命令行下加载设备驱动程序),FILES,BUFFERS等等.

USBLink 2.5 75K 内含OHCI.EXE和UHCI.EXE,分别为OHCI和UHCI类型的USB接口驱动程序,可驱动USB键盘,USB鼠标等USB设备.自带于Norton Ghost 2002中.2001.10

布袋网盘,www.ibudai.com,登录用户名:fri1end;密码:ghmmfans

Visual C++ 6.0 英文原版光盘镜像
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dos迷
初级用户

积分 187
发帖 23
注册 2004-1-29
状态 离线
『第 86 楼』:  

大家好! 寻找老工具 pctools 7.x 或 Nu7.0 , 请问谁有?,能否传上? 谢谢!

dos迷
初级用户

积分 187
发帖 23
注册 2004-1-29
状态 离线
『第 87 楼』:  

大家好! 寻找老工具 pctools 7.x 或 Nu7.0 , 请问谁有?,能否传上? 谢谢!

终极战士
初级用户

积分 214
发帖 28
注册 2004-2-18
来自 江苏
状态 离线
『第 88 楼』:  

我有pctools 7.3打开附件

一曲《梁祝》是我最百听不厌的。
真幸福!
我爱的人和爱我的人就是我的GF。
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (19268623)  编辑帖子  回复  引用回复
hellen
中级用户

积分 205
发帖 32
注册 2004-2-6
状态 离线
『第 89 楼』:  

版主:
新DOS网站的许多软件下不了!!!
怎么办?
如:CCDOS97、DFKC98等,我下载过许多都不行!
本站FTP也不行,登录不了!

蓝蓝的冬天
初级用户

积分 106
发帖 2
注册 2004-3-10
状态 离线
『第 90 楼』:  

请问哪里有 MS-DOS 6.22 简体中文完整版?

« [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: