标题: 论坛能否再精减一些主题 [打印本页]

作者: 禅宗     时间: 2002-10-30 00:00    标题: 论坛能否再精减一些主题

我个人认为论坛分得太细了也太散了。最好集中一些:DOS使用文萃、DOS软件世界、DOS编程开发、DOS问题汇总 四个就OK 了,大家意见如何?
作者: Wengier     时间: 2002-10-30 00:00
莫老师、党委书记、随风顺、方少、Sandy和大家的意见如何?
作者: 党委书记     时间: 2002-10-31 00:00
适当地精简机构是可以进一步提高效率,减轻农民负担的。哦,有点...
但是,如果以后论坛上发言多了,可能会不利于浏览和管理.分门别类嘛.钥匙多好带嘛?不好带呀,可是门多呀,能不带齐钥匙?
作者: kickout     时间: 2002-10-31 00:00
我也有这感觉。应该就软件应用(交流使用心得,精品文章),软件世界(软件推荐,点播,下载)软件开发(DOS下的软件编程,开发)DOS问题汇总(提问的地方)(但别人回答问题的帖子说不定又应该归为软件应用里好些?这两个版块好像也不好怎么分开),跟楼主说的分类差不多。分得细了反觉得乱。有些人不知道该把帖子贴哪,结果满世界贴,各个版块都贴上一份。是不是考虑一下如何分类才是最合理的。
作者: 禅宗     时间: 2002-10-31 00:00
我觉得四个就应该够了,我第一次来时就有D摸不着头脑,不知该往哪里去好,说真的,DOS是个小巧的OS,我们也没必要复杂化它吧,哈哈:)
作者: Wengier     时间: 2002-10-31 00:00
那四个是不错,不过“DOS发展交流”的内容放在哪儿呢?
作者: 禅宗     时间: 2002-10-31 00:00
可以将开发与发展放在一起吧,毕竟只有多开发才能发展嘛,好吗?:)
作者: Wengier     时间: 2002-10-31 00:00
那叫“DOS开发&发展”吗?
作者: 禅宗     时间: 2002-10-31 00:00    标题: 我做的启动工具盘[下载]

挺好啊,对了,我建立了本论坛的一个二级域名:newdosbbs.126.com 和 newdosbbs.yeah.net 我觉得这样方便记一些,至少对我来讲:)
作者: 随风顺     时间: 2002-10-31 00:00
我觉得保留现有论坛的站务区与服务区,在新DOS世界中保留4个分区即可:
DOS经验交流与使用心得,DOS软件/文章,DOS开发编程/发展前景,DOS问题解答
基本可以包含所有话题,不只大家意见如何。
作者: Wengier     时间: 2002-11-1 00:00
现在我已将版面调整了一下,大家看怎样?
作者: dosguest     时间: 2002-11-1 00:00
DOS新手上路、DOS使用心得、DOS编程及最新发展、DOS问题解答、其它操作系统问题解答