中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全
« [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] ... [43] »
作者:
标题: [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全 上一主题 | 下一主题
setup
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-6-18
状态 离线
『第 76 楼』:  

是啊,为什么全都是”鸡肠“呢。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
leslie
初级用户

积分 178
发帖 16
注册 2003-6-20
状态 离线
『第 77 楼』:  

我要看中文的!!!!!!!!!!!!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zkghn!<
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-6-21
状态 离线
『第 78 楼』:  

要是中文的就好了

雨浪飘零
中级用户

积分 364
发帖 95
注册 2003-6-15
状态 离线
『第 79 楼』:  

很好,现在难得这么好的资料了~~~

谢斑竹~~~

k0359
初级用户

积分 117
发帖 3
注册 2003-6-16
状态 离线
『第 80 楼』:  

我想知道在dos中怎样才能互连,一台dos机和一台windows 机能互连吗?

ynjuan99
初级用户

无名氏

积分 116
发帖 3
注册 2003-6-22
状态 离线
『第 81 楼』:  

haha

痴狂
hj_18
中级用户

积分 255
发帖 57
注册 2003-6-26
状态 离线
『第 82 楼』:  

非常感谢.

sycxy
初级用户

积分 114
发帖 2
注册 2003-6-2
状态 离线
『第 83 楼』:  

难得好的东西。谢谢版主,要是中文那更好。

shenla
初级用户

积分 117
发帖 3
注册 2003-6-25
状态 离线
『第 84 楼』:  看到了,都是英文,看来要抱本字典查。

[em06][em06][em22]

dhf
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-6-28
状态 离线
『第 85 楼』:  

没有中文版的网页吗?

toccy
初级用户

想学DOS的人

积分 179
发帖 26
注册 2003-6-14
状态 离线
『第 86 楼』:  

下载到硬盘上了,还得慢慢嚼。谢谢wingier。

也许DOS有些难,可是我很想学会DOS
biaochen
初级用户

积分 134
发帖 9
注册 2003-6-29
状态 离线
『第 87 楼』:  

看来是要好好学习英语了 都人不得呀

chesterliu
初级用户

积分 110
发帖 3
注册 2003-7-1
状态 离线
『第 88 楼』:  

Thanks! I like it!

nanbeier
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-7-3
状态 离线
『第 89 楼』:  

这是太棒了,谢谢提供!!!

sxfzx
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-7-3
状态 离线
『第 90 楼』:  

谢谢谢谢谢谢谢谢

« [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] ... [43] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: