中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全
« [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] ... [43] »
作者:
标题: [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全 上一主题 | 下一主题
wqg
初级用户

积分 108
发帖 2
注册 2003-7-4
状态 离线
『第 91 楼』:  

谁有dos7.0精解一书,请与我连西。email--wqgwqf@sina.com

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
kkkgye
中级用户

积分 209
发帖 44
注册 2003-7-6
状态 离线
『第 92 楼』:  

谢谢啦,不错

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
CQBASE
初级用户

积分 106
发帖 1
注册 2003-7-8
状态 离线
『第 93 楼』:  

英文的,看不懂

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zl7322
高级用户

积分 871
发帖 269
注册 2003-7-2
状态 离线
『第 94 楼』:  

英文的,看不懂

http://www.l009.com/
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (466693015)  编辑帖子  回复  引用回复
wenxing
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-7-9
来自 广东省
状态 离线
『第 95 楼』:  

多谢!!太谢谢你了大哥!!我正需要这个!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (175589097)  编辑帖子  回复  引用回复
阿水
初级用户

积分 107
发帖 2
注册 2003-7-9
状态 离线
『第 96 楼』:  

都是蝇文~累晕

leenfe
初级用户

积分 122
发帖 4
注册 2003-7-9
状态 离线
『第 97 楼』:  

有没有中文版的

pwwkuemc
初级用户

积分 116
发帖 4
注册 2003-7-9
状态 离线
『第 98 楼』:  

你地阵营强大,我却无从下手。

kejiehua
初级用户

积分 107
发帖 1
注册 2003-6-21
状态 离线
『第 99 楼』:  

哪有中文的

lifeng5115
中级用户

积分 283
发帖 39
注册 2003-7-12
状态 离线
『第 100 楼』:  

是啊,要是有中文的就更好了,不过还是谢谢斑竹,虽是e文但看看例子还是可以的

我不是菜,是汤!!!
dragon
初级用户

积分 112
发帖 2
注册 2003-7-15
状态 离线
『第 101 楼』:  

斑竹你好!
有中文的吗?
如果有请发给我mei_ling@etang.com
不胜感激!!!
谢谢。。。。。。

allanmei
初级用户

积分 132
发帖 6
状态 离线
『第 102 楼』:  

拜师!
拜师!
有那位大哥愿意教我dos!请联系我:mei_ling78114@etang.com
不胜感激!!

cuiguoming
初级用户

积分 106
发帖 1
状态 离线
『第 103 楼』:  

请问win2000下如何安装ms-dos,我是指进入纯dos界面?
以及一个ms-dos软件的下载地址
谢谢!

rjy425
初级用户

积分 119
发帖 5
注册 2003-7-16
状态 离线
『第 104 楼』:  

不错,是我要的!

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 105 楼』:  

补充:如果要下载MS-DOS 7.10完整版的话,请到这儿下载:
http://www2.zzu.edu.cn/ie/newdos/dispbbs.asp?boardID=4&ID=5033

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
« [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] ... [43] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: