标题: [求助]如何将两台DOS620系统的机器用网卡互连 [打印本页]

作者: xingzhe     时间: 2004-8-1 00:00    标题: [求助]如何将两台DOS620系统的机器用网卡互连

我有两台DOS620系统的机器想互相连通。用什么方法请指教。多谢了!!![em10][em06]
作者: Climbing     时间: 2004-8-1 00:00
看到网上有什么“三茗网络对拷”这种软件,我没有试用过,不过好象就是满足你的那种要求的,你可以试一下。
作者: zhri     时间: 2004-8-1 00:00
两个命令外加一条并口线或者串口线也行。[em02]
作者: xingzhe     时间: 2004-8-3 00:00
[em07]我的现场情况是:有两台都装有dos620系统的机器,想使用机器带的网卡将两台使用绞接网线互连,现在有网卡驱动程序和ethdrv.exe文件,请问在config.sys和autoexec.bat里需要添加配置吗或者还需要配别的什么东西。请各位高手多多指点。[em24]
作者: Climbing     时间: 2004-8-4 00:00
无论什么时候两台机器要互连,至少其中一台机器可以提供服务(例如文件服务、FTP服务),而DOS下提供服务的网络我还没有接触过。我有一张DOS下的网络启动盘,用它可以启动DOS下的网络,但只能用它来访问Windows的机器(例如共享目录),Windows无法访问这台机器上的资源(因为它不提供服务)。
作者: nre     时间: 2004-8-6 00:00
IPXCOPY最适合你现在的情况。加载驱动:lsl.com ,  网卡DOSODI驱动(如:8139的是rtsodi.com),  ipxodi.com  此3个文件都能在网卡驱动里找到IPXCOPY的用法看帮助吧
作者: jiaking     时间: 2004-8-23 00:00
谢谢6楼