标题: 如何清除COMS密码? [打印本页]

作者: 生威电子     时间: 2004-6-13 00:00
我想请教你一下,我的电脑忘了COMS密码了,现在想改密码都改不到,请问一下如何能清除COMS里面的所有密码,急急!!谢谢!!!
作者: 生威电子     时间: 2004-6-13 00:00    标题: 如何清除COMS密码?

我电脑的COMS密码忘记了,请问如何能把忘了的密码请除,多谢!!!
ZRB1688@TOM.COM
作者: Kinglion     时间: 2004-6-13 00:00
http://dos.e-stone.cn/dosbbs/dispbbs.asp?BoardID=12&replyID=70799&id=11692&star=1&skin=0
作者: liuxiayun     时间: 2004-6-22 00:00
如果你能正常启动机器的话,用DEBUG命令可以清除CMOS密码。
DEBUG
-O 70 21
-O 71 21
-Q
这只是清除CMOS密码的一种方法,当然还可以自己编一个清除程序。
若是不能进入系统,就只能试万能密码或取出电池了。
作者: wmysqj     时间: 2004-6-30 00:00
把电池取下5分钟
作者: 沙同     时间: 2004-7-4 00:00
把主板上的电池取下,用螺丝刀将电池座的正负两级短路.
作者: tianxiawei     时间: 2004-7-26 00:00
debug命令呀!我这是热蒸现卖-o 70 10-o 71 10-q
作者: jiaking     时间: 2004-8-23 00:00
我这样也可以,试过好多次了,从没让我失望
debug
-o 70 10
-o 71 00
-q
作者: mn960mn     时间: 2009-2-28 22:26
看不懂
再详细点就好
作者: xhlcy0322     时间: 2009-4-23 04:50
最简单的方法是放电
作者: freeants001     时间: 2009-4-24 08:24
windows下清除BIOS密码的小工具flashbios.rar
作者: freeants001     时间: 2009-4-24 08:27
FlashBios Created By SystEm32 , 2003.9.20
Welcome to visit http://www.hackbase.com

Usage: FlashBios [kind]
([kind] may be 98/2000/xp/2003 example: flashbios 2000 )