中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS汉化世界 & 中文系统 (中文化室) » 为什么我的启动盘不能运行Pdos95?
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
作者:
标题: 为什么我的启动盘不能运行Pdos95? 上一主题 | 下一主题
jasondiana
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-12-17
状态 离线
『第 61 楼』:  我还是那句话,学术上,讲求的是共享!

我还是那句话,学术上,讲求的是共享!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
billchang
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-1-13
状态 离线
『第 62 楼』:  

太感谢了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
2008w2008
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-1-21
状态 离线
『第 63 楼』:  

xinshou  meiyou jifen zmxiazai

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
2008w2008
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-1-21
状态 离线
『第 64 楼』:  

谢谢13楼,很好用。在win2000也可以

pphlw639
初级用户

积分 24
发帖 14
注册 2006-4-28
状态 离线
『第 65 楼』:  

我也正为这个问题发愁,这回找到办法了。感谢版主。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wwwcom
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 66 楼』:  谢谢

好贴,顶了

ddos2008
初级用户

积分 34
发帖 15
注册 2008-2-14
状态 离线
『第 67 楼』:  

谢了

keaxin888
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-12-20
状态 离线
『第 68 楼』:  

哈哈,我来试试,多谢各位了

loneagle
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-4-6
状态 离线
『第 69 楼』:  

我太想下载呀

newshow
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2008-2-19
状态 离线
『第 70 楼』:  

牛人多啊

kingoff
新手上路

积分 16
发帖 8
注册 2008-5-11
状态 离线
『第 71 楼』:  

太感谢了

qweqwe
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-9-22
状态 离线
『第 72 楼』:  sdsdsdsdsd

ddfddsds

ges007
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2008-7-23
状态 离线
『第 73 楼』:  

看看,也学习一下。

ges007
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2008-7-23
状态 离线
『第 74 楼』:  

vista下可以运行吗?

qwaszxedc
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-8-16
状态 离线
『第 75 楼』:  

太感谢了

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: