中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] ... [16] »
作者:
标题: 关于linux 上一主题 | 下一主题
twf_cc
初级用户

积分 262
发帖 50
注册 2004-7-10
状态 离线
『第 106 楼』:  

Linux系统太复杂,显然不适合于普通用户使用,而是用于高级人士和服务器的,这点我深有体会
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
不同意,我便是普通用戶,不架 Server ,Desktop 用,現在就是用它來回貼。
*nix 剛和你所說的相反,它是用簡單的工具箱原理,每一件工具做好一件事,
或你看看那本 Just For Fun 由 Linus 對 Unix 的看法。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复

初级用户

积分 117
发帖 6
注册 2004-7-15
状态 离线
『第 107 楼』:  

LINUX很快.不象WIN要不停的循环处理消息
LINUX比DOS操作复杂些,因为功能比DOS强得多.其实只要看懂一点英文,命令行操作方式没什么难的,有提示.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
nannan
初级用户

积分 114
发帖 4
注册 2003-8-18
状态 离线
『第 108 楼』:  

这样的问题真无聊

beastie
初级用户

积分 66
发帖 80
注册 2004-7-24
状态 离线
『第 109 楼』:  

Quote:
我上次想装RedHat Linux,结果所需的空间吓我一大跳,要1G多,而且必须要用Ext分区!于是我马上取消安装了。

要知道最小的LINUX还不到一张软盘的大小哦。

《电脑爱好
高级用户

科学家

积分 693
发帖 270
注册 2003-7-21
状态 离线
『第 110 楼』:  

Quote:
我上次想装RedHat Linux,结果所需的空间吓我一大跳,要1G多,而且必须要用Ext分区!于是我马上取消安装了。

LINUX软件包多呀,WIN上实现和LINUX一样的功能要10G

点击这里给我发消息
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (105681641)  编辑帖子  回复  引用回复
廖雪荣
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-8-11
状态 离线
『第 111 楼』:  

我觉得那是一个挺好的操作系统.我也想用但是我还没有学到,只是会用那么一点点.我看我可能会喜欢上这个的.我以后也会用,因为这个安全性还是不错的相对WINDOWS来说.[em01]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (308658812)  编辑帖子  回复  引用回复
wchong
银牌会员

积分 1186
发帖 510
注册 2004-7-30
状态 离线
『第 112 楼』:  

LINUX做的再小一点儿就好了。

请教
初级用户

积分 113
发帖 4
注册 2004-8-25
状态 离线
『第 113 楼』:  

我对linux只了解一点点。还没有用过了请问大家有没有好的linux论坛罗[em01]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (19326744)  编辑帖子  回复  引用回复
okok_200
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-10-20
状态 离线
『第 114 楼』:  

我想要成为高级人士,不得不学了.但又不知从何入手好呢?

~breeze~
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2004-10-27
状态 离线
『第 115 楼』:  

KNOPPIX3.6[不安装直接可以在光盘上运行的.LINUX.中文版],超好用。我的最爱~!!

pengdongsh
初级用户

积分 132
发帖 10
注册 2004-8-12
状态 离线
『第 116 楼』:  

哈哈~这个系统我只会装而不会用,晕死了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (350870467)  编辑帖子  回复  引用回复
oryoung984
初级用户

积分 116
发帖 7
注册 2004-12-24
状态 离线
『第 117 楼』:  

linux在以后可能会用到啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (95608743)  编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 117
发帖 5
注册 2004-12-15
状态 离线
『第 118 楼』:  

前几天,装上FC2,512k宽带上网.发现用linux也可以BT下载.她的桌面应用跟windows越来越接近.

Sandy
元老会员

联盟“管理员”

积分 608
发帖 157
注册 2002-10-18
状态 离线
『第 119 楼』:  

no comment

La guerre, c'est le pax
Freedom is Slavery
无知就是力量
查看资料  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
chiguoxin
初级用户

积分 161
发帖 17
注册 2004-10-6
状态 离线
『第 120 楼』:  

谁可以告诉我哪有LINUX教材,从0开始的

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (274375412)  编辑帖子  回复  引用回复
« [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] ... [16] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: