中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ... [33] »
作者:
标题: DOS精品软件下载 上一主题 | 下一主题
madsammy
初级用户

积分 109
发帖 3
注册 2003-7-18
状态 离线
『第 61 楼』:  

平时就喜欢DOS,不过一直没有回去用,我的P3不想跑DOS,前几天搞了个486笔记本,我才知道DOS的博大精深,我爱DOS。我爱中国DOS联盟!!我的486现在不比我的P3差!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mgc8915
中级用户

积分 386
发帖 48
注册 2003-6-29
状态 离线
『第 62 楼』:  

为什么下载不了???

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mgc8915
中级用户

积分 386
发帖 48
状态 离线
『第 63 楼』:  

BOOTPART为什么在DOS下载工具里不能下载???

mgc8915
中级用户

积分 386
发帖 48
状态 离线
『第 64 楼』:  

请版主发给我个BOOTPART好吗?
mgc3030@163.com

whvcliker
初级用户

积分 96
发帖 8
注册 2003-7-19
状态 离线
『第 65 楼』:  

谁有DEBUG.COM的完整的源代码,本人在做一个实验,需要其代码,请大家帮忙,将感激不尽!
请寄:chenbrightblue@163.com

xjh1203
初级用户

积分 117
发帖 5
注册 2003-7-18
状态 离线
『第 66 楼』:  

no1
初级用户

积分 149
发帖 20
注册 2003-7-22
状态 离线
『第 67 楼』:  

那里提供下载?

maojia
初级用户

积分 129
发帖 9
注册 2003-7-5
状态 离线
『第 68 楼』:  

Quote:
以下是引用madsammy在2003-7-18 21:41:35的发言:
平时就喜欢DOS,不过一直没有回去用,我的P3不想跑DOS,前几天搞了个486笔记本,我才知道DOS的博大精深,我爱DOS。我爱中国DOS联盟!!我的486现在不比我的P3差!

彼此!彼此![em02]

纵酒放歌
初级用户

积分 180
发帖 15
注册 2003-5-5
状态 离线
『第 69 楼』:  

谢谢

kkkgye
中级用户

积分 209
发帖 44
注册 2003-7-6
状态 离线
『第 70 楼』:  

强烈支持

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ndxia
初级用户

积分 106
发帖 3
注册 2003-8-2
状态 离线
『第 71 楼』:  

许多软件都不能下载,特别是中文工具中的软件

iceman9000
初级用户

积分 120
发帖 5
注册 2003-7-27
状态 离线
『第 72 楼』:  

谢谢斑竹,不过还请斑竹对以上的各种软件简单介绍一下!

jzwty
初级用户

积分 124
发帖 10
注册 2003-6-15
状态 离线
『第 73 楼』:  

站长:
  你好.我因工作需要,但又没有太多的$,想从二手电脑市场购一批低价的机子,但是二手市场JS太多,想找一些方便的工具软件,在DOS环境下,检测硬件是否完好,我该怎么办,请求帮助回复一下,不胜感谢.
                                           jzwty
                                   jzhedywty@yahoo.com.cn

jzwty
初级用户

积分 124
发帖 10
注册 2003-6-15
状态 离线
『第 74 楼』:  

各位站长:
  你好.我因工作需要,但又没有太多的$,想从二手电脑市场购一批低价的机子,但是二手市场JS太多,想找一些方便的工具软件,在DOS环境下,检测硬件是否完好,我该怎么办,请求帮助回复一下,不胜感谢.
                                           jzwty
                                   jzhedywty@yahoo.com.cn

hanshen
初级用户

积分 194
发帖 29
注册 2003-8-13
状态 离线
『第 75 楼』:  

斑竹可以刻盘来销售啊!

« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ... [33] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: