中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] »
作者:
标题: FREEDOS是否应该推介一下? 上一主题 | 下一主题
见过猪跑
初级用户

积分 153
发帖 16
注册 2003-3-24
状态 离线
『第 31 楼』:  

别太敏感,其实大家现在都不会很极端。但是,人生活在社会里,就不可能不受影响,所以无论发生什么事都很正常,就看你如何对待。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
阿瑞斯
初级用户

积分 176
发帖 25
注册 2003-7-3
状态 离线
『第 32 楼』:  

DOS就是要个美丽的SHELL,那样和WIN,LINUX又有什么两样呢?DOS的兼容性应该降低一点了,否则的话,性能上就有些差了。因为兼容性的性能是成反比的。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (101907090)  编辑帖子  回复  引用回复
tailang
初级用户

积分 197
发帖 28
注册 2003-7-21
状态 离线
『第 33 楼』:  

是啊 ,我们一起为FreeDos加油吧,虽然我才起步,今天大家也给我增添了信心

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
a321333
初级用户

积分 110
发帖 5
注册 2003-8-11
状态 离线
『第 34 楼』:  不可能!

不可能!
Free DOS 万岁!
Open Unix 万岁!
Linux 万岁!
Open Source 万岁!

yingyong1979
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2003-8-14
状态 离线
『第 35 楼』:  

我爱DOS,但我工作中不使用DOS,这让我有个期望,虽然我不能为DOS的发展做出什么实质的贡献,但我会关注他的成长,我希望在各位大侠的努力和我们众多支持者的期望下,我可在用我喜欢的DOS进行工作.而不是其他的... ...

duanshl
初级用户

积分 129
发帖 8
注册 2002-12-25
状态 离线
『第 36 楼』:  

FreeDos不是有一个Shell吗好象叫Seal吧。

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 37 楼』:  

Quote:
以下是引用duanshl在2003-8-18 14:58:26的发言:
FreeDos不是有一个Shell吗好象叫Seal吧。

可是SEAL上目前的应用程序不多呀。。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
weixing
初级用户

积分 107
发帖 3
注册 2003-8-22
状态 离线
『第 38 楼』:  

Wengier - 新DOS时代 里的东西都下不了,使坏连接吧.

资料可以免费,但程序我不赞成免费,别人辛辛苦苦开发的程序,可能要几个月,让你一句Free
3分钟后就拥有了对待开发者来说是不公平的

Kinglion
铂金会员

痴迷DOS者

积分 5792
发帖 1921
注册 2003-6-20
来自 金獅電腦軟體工作室
状态 离线
『第 39 楼』:  

Quote:
以下是引用MYS在2002-10-17 23:08:13的发言:
目前发展比较迅速的DOS应该算是FREEDOS了,虽然它的核心形式与MS-DOS等有较大的差异,不过大部分的外部命令可以移植到MSDOS等上。
FREEDOS的优势在于免费,而且是公开的,基本上所有外部命令都含源程序。并且它在国外众多的DOS爱好者支持下还在不断发展。
是否应该重点对FREEDOS进行推介一下?

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■ ■■■■■■■■■■ ■■■  ■■■■■
■■■■■■    ■■■■■■■ ■■■■ ■■■■■
■■■■■   ■■■■■■■■■ ■■■■  ■■■■
■■■■  ■■■■■■■■■■■■ ■   ■■ ■■
■■  ■ ■■■■■■■■■■  ■■■ ■■   ■
■■■■■ ■■■■■■■■■   ■■■   ■■■■
■■■■   ■■■■■■■■■■ ■  ■ ■■■■■
■■■■■■■ ■■■■■■■■■  ■  ■   ■■
■■   ■  ■■■■■■■■■ ■■■■  ■■■■
■ ■■   ■■■■■■■■   ■   ■ ■■■■
■■■■■  ■■■■■■■■ ■  ■■ ■ ■■■■
■■■■    ■■■■■■ ■■ ■■■■■ ■■■■
■■■  ■■   ■■■■ ■  ■■ ■■ ■■■■
■   ■■■■    ■■■■■ ■■■   ■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

熟能生巧,巧能生精,一艺不精,终生无成,精亦求精,始有所成,臻于完美,永无止境!
金狮電腦軟體工作室愿竭诚为您服务!
QQ群:8393170(定期清理不发言者)
个人网站:http://www.520269.cn
电子邮件:doujiehui@vip.qq.com
微信公众号: doujiehui
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (79207959)  编辑帖子  回复  引用回复
sosorabbit
初级用户

积分 113
发帖 5
注册 2004-1-16
状态 离线
『第 40 楼』:  

干脆大家都同意使用freedos算了,有问题可以一起解决,别的版本都先放一边吧
重点发展一个多好!

prettywolf
初级用户

积分 116
发帖 6
注册 2004-1-26
状态 离线
『第 41 楼』:  

我想重新编译FREEDOS,谁能教我?

wuxin
初级用户

积分 177
发帖 25
注册 2003-2-6
状态 离线
『第 42 楼』:  

我觉得我们必须推广FREEDOS,我们必须让FREEDOS跟LINUX和WINDOWS抗衡!DOS这个操作系统是我认为最好的,但是几乎80%的人都认为它过时,并且在我们这个DOS论坛中也不乏其者,究其因就是DOS软件太老,不能基本地支持新生的事物,要支持都必须下载第三方软件;DOS没有图形化,没有简易化(我所指的是免费的FREEDOS),至少在安装时并不是真正图形方式,而且没有必要的安装过程,如果能像大多数LINUX那样向导式地图形并且中文式安装,那么我认为DOS至少能在简易方面进步许多!但可惜的是,中国支持DOS的人太少,开发DOS的人远远不及开发LINUX的人或几乎没有!要DOS在中国乃至世界推广不是简单地在网络上寻找老旧的DOS软件而推广的,这需要像LINUXER般的努力和开发的劲头!要把DOS简易化,图形化,甚至家庭化,都不是简简单单地用老软件去充斥的,都需要新人的开发!
我只是建议而已,我是不会任何编程语言的;我希望更多的人能够投入进来,让DOS再振雄风!

朝九晚六
初级用户

积分 162
发帖 15
注册 2004-1-13
状态 离线
『第 43 楼』:  

我也正在学习DOS,我的开始点就是free dos 。但觉得有不少东西跟斑竹们讲的在MS中的情况不一样,但我又不懂,希望这里以后能多介绍些free dos 的东西,让我学学。
谢谢!

kav
初级用户

积分 111
发帖 2
注册 2004-2-23
状态 离线
『第 44 楼』:  

现在的人还用DOS来做什么?操作好烦,

中国红
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2004-3-3
状态 离线
『第 45 楼』:  

Quote:
以下是引用Roy在2003-4-4 14:39:10的发言:
他是台灣人

台湾就不是我们国家的人?什么话?

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: