中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS开发编程 & 发展交流 (开发室) » dos编程高手进来帮我评价一下值不值,玩过mame模拟器的更好
作者:
标题: dos编程高手进来帮我评价一下值不值,玩过mame模拟器的更好 上一主题 | 下一主题
新手上路

积分 10
发帖 3
注册 2006-4-20
状态 离线
『楼 主』:  dos编程高手进来帮我评价一下值不值,玩过mame模拟器的更好

我是开小网吧的,上月到东莞处玩无意进一间网吧参观一下,发现网吧里有几台古董级电脑专玩街机模拟游戏的,dos下的,游戏前端程序做得挺好的,只用手柄玩连键盘也没插,用手柄选择游戏,游戏中可以按住手柄开始键几秒回到选择游戏菜单,我玩mame也很久时间了,从dos玩到windows的,前端也用过很多,没见过这么简单明了好用的mame前端(附件为记忆中的菜单画面自画的),记得dos下玩mame是每玩一个游戏要打一下命令的,例mame 游戏名 参数 再回车。看这mame前端做得这么好想下自己网吧老机器也可以用,便找网管,网管说是他自己写的,晕!这网管要价1000元,可连源码一起出售给我1200大洋,他说加游戏得要源码加了再编译,要了他的电话后我就走了。真XXXXXX,有这么值钱吗???大家帮我批价下值不值,我得考虑下要不要这软件。
dos下运行mame游戏都打命令的格式,也就是说游戏菜单运行游戏只相当于执行一个命令就行了,编这软件麻烦吗?值不值1200?可以砍价多少?以前我学过下dos编程忘得差不多了,
所以来这请教各位编程大虾。谢谢!!
附件为记忆中自制出游戏菜单图片!!

附件 1: 1.JPG (2006-4-20 22:41, 76.55 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 2)

附件 2: 2.JPG (2006-4-20 22:41, 52.83 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 1)

附件 3: 3.JPG (2006-4-20 22:41, 68.63 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 1)

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
jawbin
高级用户

积分 994
发帖 444
注册 2005-1-29
状态 离线
『第 2 楼』:  

象一个游戏专用图形 shell,好象不是很复杂,不知道他的游戏预览画面是怎么来的,也许是抓好了的图,或者是直接从 rom 中读? 我对 mame 不熟悉,呵呵

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
新手上路

积分 10
发帖 3
状态 离线
『第 3 楼』:  

dos玩mame就是打命令格式, 便如玩kof97 就打mame空格kof97
玩kof98打 mame空格kof98,就这么简单,他只不过编了个图形界面执行这些命令罢了

SUNGOG
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-4-22
状态 离线
『第 4 楼』:  

我去年跟朋友搞了个类似的要的话联系我吧
cc_sz@163.com
QQ:250341858

skyeagle
新手上路

积分 8
发帖 2
注册 2006-4-23
状态 离线
『第 5 楼』:  我有这个东东

我开发了这个前端,300元

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (34491485)  编辑帖子  回复  引用回复
johnsonlam
银牌会员

阿林

积分 1410
发帖 497
注册 2004-6-28
来自 九龍,香港
状态 离线
『第 6 楼』:  

外 国 不 是 很 多 这 类 "Front-End" 吗 ?
应 该 不 用 自 己 编 写 啊 , 挺 花 时 间 、 脑 力 的 。

我 的 網 站 - http://optimizr.dyndns.org
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
新手上路

积分 10
发帖 3
状态 离线
『第 7 楼』:  

呵。。mame里的很多游戏小时候非常喜欢玩!

外国是有很多前端但没这么好用又是英文,这个简单明了嘛!加游戏之类的我不怕麻烦,要好用!dos系统我熟悉,C语言学过忘了差不多,有空来这跟大家学习学习!
网吧一些老机器扔了觉得可惜!用来专玩这个也不错!我还想自做像游戏机室那样的控杆当游戏机玩呢!

谁有跟我联系!QQ 14531882(很少上Q)   E-mail:cmbin@126.com

zjnbwdj
中级用户

积分 300
发帖 137
注册 2005-11-4
状态 离线
『第 8 楼』:  

我宁愿用NeoRAGEx

maclover815
初级用户

积分 92
发帖 47
注册 2007-12-7
状态 离线
『第 9 楼』:  别花钱了,兄弟

有些东西,可能是你没有见过的,但是说不定是人家在哪里下载的来蒙你。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: