中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 贴图灌水、文学娱乐专区 » 太监偷听皇上和娘娘做爱的结果…
« [1] [2] »
作者:
标题: 太监偷听皇上和娘娘做爱的结果… 上一主题 | 下一主题
skyline
初级用户

积分 34
发帖 19
注册 2007-1-25
状态 离线
『楼 主』:  太监偷听皇上和娘娘做爱的结果…

有一个新来的太监,怕睡着了听不见皇上的吩咐,又怕耽误皇上和娘娘的好事,自主张藏在了床底下。
第二天早上被发现…
皇上道 : "好你个奴才,在朕的床底下待了几个时辰?"
太监跪倒在地答道:"回皇上的话,奴才在床下过了五更天
皇上:"你都听到了什么 ?"
太监:"一更天,您和娘娘在赏画.
皇上:"此话怎讲 ?
太监:"听您和娘娘说, 来让我看看双峰秀乳 _
皇上:"二更天呢 ?"
太监:"二更天,您好像掉地下了.
皇上:"此话怎讲."      
太监:"听娘娘说 : 你快上来呀!
皇上:"三更天呢 ?  
太监:"你们好像在吃螃蟹."
皇上:"此话怎讲 ?"   
太监:"听您在说 : 把腿掰开!"
皇上:"四更天呢 ?"
太监:"四更天好像您的岳母大人来了."   
皇上:"此话怎讲."
太监:"奴才听见娘娘高声喊道 : 哎呀我的妈呀,哎呀我的妈呀!!!"
皇上:"五更天呢 ?"
太监:"您跟娘娘在下象棋."  
皇上:"此话怎讲. ~
太监:"奴才听娘娘说:再来一炮,再来一炮!!!!"
笑了记得要回贴啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
baigiw4
新手上路

积分 17
发帖 6
注册 2008-8-10
状态 离线
『第 2 楼』:  

这真的是,很黄很暴力。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wwq123456
新手上路

积分 16
发帖 9
注册 2008-4-22
状态 离线
『第 3 楼』:  

少儿不宜啊!!!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-5-18
状态 离线
『第 4 楼』:  

哈哈 ~~~不要教坏小朋友

新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-8-31
状态 离线
『第 5 楼』:  

呵呵,少儿不宜的。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zjtwo
初级用户

积分 61
发帖 37
注册 2006-11-9
状态 离线
『第 6 楼』:  

这个已经比较含蓄了.

radem
高级用户

CMD感染者

积分 691
发帖 383
注册 2008-5-23
状态 离线
『第 7 楼』:  

我就笑了一声

wqy2769
新手上路

积分 13
发帖 8
注册 2008-8-23
状态 离线
『第 8 楼』:  

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

a574616737
初级用户

积分 28
发帖 13
注册 2008-8-24
状态 离线
『第 9 楼』:  

有意思

zhang08
初级用户

积分 54
发帖 31
注册 2008-5-15
来自 河南
状态 离线
『第 10 楼』:  

很黄  很 暴力

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (2800253)  编辑帖子  回复  引用回复
jdshaw
新手上路

积分 11
发帖 6
注册 2008-7-12
状态 离线
『第 11 楼』:  

哈哈~~~~!!!

bugaoxing
中级用户

积分 398
发帖 204
注册 2006-9-18
来自 广西
状态 离线
『第 12 楼』:  

呵呵,亏你想得出来啊

jieok3375
中级用户

积分 282
发帖 130
注册 2006-9-20
来自 广东
状态 离线
『第 13 楼』:  

郑重声明:小于18的不准看。

~~~~好好学习
              天天向上~~~~
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (147385156)  编辑帖子  回复  引用回复
hancaiguang
新手上路

积分 1
发帖 2
注册 2008-12-11
状态 离线
『第 14 楼』:  

少儿不宜

willing
中级用户

积分 256
发帖 133
注册 2008-9-29
状态 离线
『第 15 楼』:  

行了别少儿不宜,你们小时候不也一样,太虚伪了。

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: