标题: 本人 HAT 申请担任中国DOS联盟批处理室版主一职 [打印本页]

作者: HAT     时间: 2008-9-19 22:24    标题: 本人 HAT 申请担任中国DOS联盟批处理室版主一职

来到CN-DOS一年多了,绝大部分时间泡在批处理室,从最初的一窍不通,到现在的基本熟练,其间受到众多前辈高人的言传身教,获益良多。

近期,很少看到 lxmxn 兄和 bjsh 兄的版务,或许是因为其他事情太忙了吧,又或许是因为热情被不懂如何提问的新人们消磨殆尽了吧。我深知自己的水平难望众多前辈高人之项背,但仍希望自己能够协助两位版主,为批处理室的进一步发展略尽绵薄之力,请管理员考虑。

如果能否申请成功,我想把精力放在以下几个方面:
1、继续加强自身学习和提高;
2、通过版务引导新人使用更好的提问方式和方法,尤其是帖子标题;
3、收集、整理2008年1月1日以后的有意义的主题帖,为下个版本的"中国DOS联盟批处理室经典帖子合集"打基础;
4、有些好贴提供的链接或者附件已经失效,常让新人感到遗憾,需要修复。
作者: 雨露     时间: 2008-9-20 07:50
支持HAT!!!预祝你成功!
作者: BC     时间: 2008-9-21 11:51
支持哦!
3、收集、整理2008年1月1日以后的有意义的主题帖,为下个版本的"中国DOS联盟批处理室经典帖子合集"打基础;
期待这个新合集
作者: lxmxn     时间: 2008-9-21 11:51
没版务不是没管理,呵呵。做版主我挺你。
作者: Evangel     时间: 2008-9-21 12:01
全力支持着
作者: youaoyi     时间: 2008-9-21 16:35
支持乐于助人的 HAT 担任斑竹一职
作者: Wengier     时间: 2008-9-24 00:44
谢谢HAT的申请和大家的支持!恭喜HAT成为批处理室版主。
作者: PPdos     时间: 2008-9-24 03:35
人心所向 恭喜HAT兄!
作者: HAT     时间: 2008-9-24 09:39
感谢管理员的信任和各位朋友的支持^_^
作者: regvip2008     时间: 2008-9-24 11:37
恭喜HAT兄!