标题: 申请当超级版主 [打印本页]

作者: 不得不爱     时间: 2006-10-28 21:08    标题: 申请当超级版主

俗话说不想当官的兵不是好兵,不想当大官的不是好官。
        我为了能更好的管理论坛,更好的维护论坛,
                             特申请升任超级版主。

希望管理层可以批准!
作者: 9527     时间: 2006-10-28 21:48
qwe1234567 真是厉害啊,呵呵,已经是矮人工作室的超级版主,现在申请中国DOS联盟的超级版主,厉害,厉害,不过支持,支持,希望联盟越办越好..........
作者: lxmxn     时间: 2006-10-28 22:09

佩服~

作者: 不得不爱     时间: 2006-10-28 22:53
那儿是网通的服务器,而我用的是电信的,这个网站又是电信的,我上这速度较快,这儿人又多,发的帖子较多,所以我更加喜欢这里
作者: electronixtar     时间: 2006-10-28 23:02
著名的矮人DOS 也是qwe1234567版主出的么?
作者: 不得不爱     时间: 2006-10-28 23:36
不是的,那是矮人的作品
作者: electronixtar     时间: 2006-10-29 00:00
哦,原来矮人和矮人工作室不一样啊
作者: weilong888     时间: 2006-10-29 00:27
支持,支持,支持。^_^
作者: vkill     时间: 2006-10-29 00:29
超级版主N 啊~和管理员没有什么区别
作者: electronixtar     时间: 2006-10-29 02:09
AutoIt网络中心、黑客、Wengier、管理员过了就是超级版主了,爽啊
作者: fastslz     时间: 2006-10-29 03:31

Quote:
IF "无官一身轻" NEQ "有官一身重" ECHO 支持一下~~

作者: 雨露     时间: 2006-10-29 08:59
论坛中目前好像只有两个传说中的超级版主:ROY和DD,可是他们现在都极少发贴或回贴,高深莫测,无法了解。
作者: electronixtar     时间: 2006-10-29 10:55
Roy是强人。说真的。据 Wengier 说tw的某个public项目就是 Roy 牵头的。
作者: Wengier     时间: 2006-10-31 01:11
既然大家都没有什么意见而且多表示支持,现在正式批准该申请,升任qwe1234567为超级版主!
作者: namejm     时间: 2006-10-31 01:22
  今天发现 qwe1234567 已经是超级版主了,以后跨版面删广告帖的重任就非 qwe1234567 莫属了,呵呵。
  顺便提个小小的请求,不知你是否介意:我觉得 qwe1234567 这个ID起名的时候有点随意,如果能改一下就好了^_^——改ID在我们论坛里是有先例的吧?
作者: lxmxn     时间: 2006-10-31 01:46

恭喜恭喜~~超级版主……羡慕中ing……

作者: fastslz     时间: 2006-10-31 01:47
恭禧qwe1234567超级版主上任 ~
作者: 不得不爱     时间: 2006-10-31 01:55
这么快就知道了,速度啊
作者: weilong888     时间: 2006-10-31 08:35
祝贺,祝贺。
作者: 不得不爱     时间: 2006-10-31 22:20

Quote:
Originally posted by namejm at 2006-10-31 01:22:
  今天发现 qwe1234567 已经是超级版主了,以后跨版面删广告帖的重任就非 qwe1234567 莫属了,呵呵。
  顺便提个小小的请求,不知你是否介意:我觉得 qwe1234567 这个ID起名的时候有点随意,如果能改一下就好了^_^——改ID在我们论坛里是有先例的吧?

呵呵,跨版面删广告帖的重任还有还几个都在当任啊,改ID的事正在进行中,我决定改ID为  不得不爱
作者: wbb55bbw     时间: 2007-1-4 10:36
敬佩各位才识............
作者: electronixtar     时间: 2007-1-5 07:07
来晚了,恭喜啊
作者: chainliq     时间: 2007-1-5 07:29
米事米事,ID只是个人在某个环境的称呼。。只要有能力有信心为我们论坛的长远发展着想就好,
你们最近有没有发现在,我觉得论坛里,好像热衷于批处理的人越来越多啦````呵呵,偶自己也是一个痴迷分子!!
“不得不爱”  加油`偶也支持你!
作者: Dark-Destroy     时间: 2007-1-7 14:10
來哩,好久沒來看了...先祝賀一下qwe1234567升任超級版主,歐,該改稱"不得不愛"囉~呵呵~~
作者: Roy     时间: 2007-1-8 14:12

Quote:
Originally posted by electronixtar at 2006-10-29 10:55 AM:
Roy是强人。说真的。据 Wengier 说tw的某个public项目就是 Roy 牵头的。

要我浮上我就露一下面好了
我現在跟在台灣的朋友一起做Pixmicat! PHP貼圖板程式呢...
這裡的提示命令行程式也是由我再發起的
手邊還有學院的最後一年的專題要做...又得潛水了

EDIT:啟用Smiles

[ Last edited by Roy on 2007-1-8 at 02:14 PM ]
作者: xmblog     时间: 2007-1-25 12:18
嘎嘎!!!!!!!!!!!!!有意思啊!

我用DOS发的真好玩啊!

作者: dthao     时间: 2007-11-3 08:54
好玩??
作者: AlexZhang     时间: 2007-11-25 23:05

ls和lsls的...
还有wengier什么时候来看看我的...
作者: Wengier     时间: 2007-11-27 16:25

Quote:
Originally posted by AlexZhang at 2007-11-25 11:05 PM:
...
还有wengier什么时候来看看我的...

嗯,来了。
作者: 雨露     时间: 2007-12-16 09:46
终于见到管理员上线了!
作者: netwinxp     时间: 2008-6-27 22:19
看见一大群板猪,顺便庆祝一下LZ荣升超级板猪^_^