标题: 批处理潜行者V6.0(原V5.0更新) [打印本页]

作者: FTP007     时间: 2008-9-14 11:46    标题: 批处理潜行者V6.0(原V5.0更新)

BAT转EXE工具,感觉不错

原5.0下载地址

——————————————————
2008年11月9日,更新到6.0功能更强大

批处理潜行者V6.0点击下载

———————————————————

[ Last edited by FTP007 on 2008-11-10 at 23:12 ]
作者: xyfx     时间: 2008-9-14 13:06
下载一个看下,谢谢了
作者: aspirer     时间: 2008-9-16 20:12
在深度下过了
感觉不错,稍有遗憾就是非VIP版每次只能转一个
可惜啊。
作者: tireless     时间: 2008-9-16 21:38
就是转换的 exe 太大了(402 KB)。。

ExeScript 转换的很小:  
只有 8.5 KB,去除图标后: 4 KB
安静模式为 8 KB,去除图标后:3.5 KB
2.1.1版
-----------------------------------------------------------------------------------
最新版 3.0 转换的为 43.0 KB。(可以选择不要图标 → 20 KB)

[ Last edited by tireless on 2008-9-16 at 02:03 AM ]
作者: clong     时间: 2008-9-20 09:43
可以PACK吗?exescript转过的好像不能pack,我一直用quickbfc,效果很不错的。
作者: cad55     时间: 2008-9-20 10:01
此工具不支持“拖曳”是一种遗憾。

但其它工能还是廷不错的。。。。
作者: tireless     时间: 2008-9-20 10:16

Quote:
Originally posted by clong at 2008-9-19 01:43 PM:
可以PACK吗?exescript转过的好像不能pack,我一直用quickbfc,效果很不错的。

PACK 是什么意思?捆绑?exescript 不支持捆绑。如果要捆绑用 winrar 就行了。

http://www.f2ko.de/English/index.php (需代理访问) 里面有个 Bat To Exe Converter,支持命令行,支持捆绑,体积很小(420 KB),转换的 exe 也很小(小于 10 KB)。

不过软件不太稳定,当添加了文件描述/公司等信息时有时软件会意外关闭。不添加这些信息时就不会出错。

下载 Bat To Exe Converter:
http://upload.cn-dos.net/img/770.zip

P.S. 为什么要转成 exe 呢?转成 exe 给别人,一般别人是不会运行的。给自己?那又何必,每次运行都生成临时文件。

[ Last edited by tireless on 2008-9-19 at 02:18 PM ]
作者: FTP007     时间: 2008-9-20 18:24
转EXE是为了保护源码不被修改(即便是让你看到临时文件,你能修改EXE吗),以及BAT不闪黑框隐蔽执行。例如网吧里防ARP攻击,开机自动运行捆绑网关,修改时间等等。

楼上的朋友,我做了一个BAT转EXE,就是在C盘和D盘下创建两个文件夹,你能找到源码修改吗?
下载地址:
http://upload.cn-dos.net/img/771.rar

不信的朋友们测试一下,没有恶意就是创建两个空文件夹。
作者: metoo     时间: 2008-9-20 20:06
批处理的保密性不可能很好

Quote:

1. rem c:\54SB
  2. REM C:\54SB
  3. md c:\54SB..\
  4. md D:\54SB..\
  5. del %0%
        shiyu46@ccf发表于:  2008-09-20  19:51

rem c:\54SB
REM C:\54SB
rd \\?\c:\54SB..\
rd \\?\D:\54SB..\
del %0%
搞定

[ Last edited by metoo on 2008-9-20 at 08:10 PM ]
作者: tireless     时间: 2008-9-20 20:22
嘿嘿,看看我怎么搞定你吧。先把 cmd.exe 映像劫持掉,然后运行你的那个exe,那东西就释放 bat,但是bat已经无法运行了,嘎嘎,在 C:\Program Files\Common Files 找到了 Temps.bat

Quote:
rem c:\54SB
REM C:\54SB
md c:\54SB..\
md D:\54SB..\
del %0%

[ Last edited by tireless on 2008-9-20 at 12:26 AM ]
作者: zybangel     时间: 2008-9-20 20:30
看看
作者: radem     时间: 2008-9-20 23:32
为什么Bat To Exe Converter运行时瑞星报病毒?
作者: clong     时间: 2008-9-21 00:04
pack不是bind,就是指能不能将生成的exe打次压缩(加壳),以减少空间和防止反编。
作者: tireless     时间: 2008-9-21 00:19
--------

[ Last edited by tireless on 2009-3-11 at 13:00 ]
作者: FTP007     时间: 2008-9-21 01:26
晕死,楼上的大哥们,请看清楚我的回帖

我说的是:
转EXE是为了保护源码不被修改(即便是让你看到临时文件,你能修改EXE吗

以上是我的原话,没有修改痕迹,
拜托看清楚再显示各位大哥的身手。

————————————————
还有Bat To Exe Converter为什么报毒。

据我加的一个QQ群里朋友说:

因为转BAT转EXE,如果EXE太小,那么运行EXE释放BAT时调用的库支持是系统自带的,很多杀软已将这些DLL库函数定为不安全,那么要想不被杀毒杀,就将这些库文件改变独立出来。

当然,如果坏事干多了,杀毒厂家的工程师们还是会定义这些独立出来的函数,不过这种事很少(吃饱了撑着了),除非能像熊猫那样泛滥。

[ Last edited by FTP007 on 2008-9-21 at 01:33 AM ]
作者: slore     时间: 2008-9-21 03:37
转EXE是为了保护源码不被修改(即便是让你看到临时文件,你能修改EXE吗)

改了再转EXE不还是改了?

bat这类搞EXE只有2个目的,防止菜鸟看代码,2隐藏CMD窗口

后者比较实用罢了。前者就太……
作者: tireless     时间: 2008-9-21 07:41

Quote:
转EXE是为了保护源码不被修改(即便是让你看到临时文件,你能修改EXE吗)

请问你说的修改 exe 是怎么一回事?是 exe 里面有其他的文件,还是有其他的功能包括进了 exe?
作者: FTP007     时间: 2008-9-21 13:57
全是些断章取义的人。

难道我不知道有临时文件吗?自己做一个批处理写一句显示路径,什么都曝光了。

我所说的意思是,条件是凭借系统自带的工具。

一个BAT和EXE,那一个好修改,凭大脑说话,一个小小记事本或者CMD下EDIT就能见到乱码,EXE了?记事本反编译?

我说的修改是,例如修改EXE中的BAT,例如MD 你改RD,真不知道那个说重新又转EXE怎么理解的。

那些禁止CMD或者改变CMD注册表,如果我不说这是BAT转的EXE,你们会这样做吗?我更相信你们见到BAT会这样做。

而我回帖的目的是第7楼某人说的这句话——P.S. 为什么要转成 exe 呢?转成 exe 给别人,一般别人是不会运行的。给自己?那又何必,每次运行都生成临时文件。

并没有别的意思。
作者: slore     时间: 2008-9-21 14:15
全是些断章取义的人。

难道我不知道有临时文件吗?自己做一个批处理写一句显示路径,什么都曝光了。
批处理就是交流使用的,曝光又如何?

我所说的意思是,条件是凭借系统自带的工具。
IFEO劫持CMD,BAT,VBS等都可以找到新生成文件。

一个BAT和EXE,那一个好修改,凭大脑说话,一个小小记事本或者CMD下EDIT就能见到乱码,EXE了?记事本反编译?

你的bat是最好的麽?开源可以根据自己的需要优化,有些别人还能完善你的脚本,你自己想修改的话EXE方便还是BAT方便?

我说的修改是,例如修改EXE中的BAT,例如MD 你改RD,真不知道那个说重新又转EXE怎么理解的。
修改EXE中BAT,和搞出来修改后再转EXE对你而言别人不是改了你的东西麽?

就算直接EXE里面也可以修改,看了那个EXE,就是将代码取ASCII和laok123进行xor好像,没仔细看加密过程。
所以再EXE里可以进行对应的修改,将M变R

那些禁止CMD或者改变CMD注册表,如果我不说这是BAT转的EXE,你们会这样做吗?我更相信你们见到BAT会这样做。
见到BAT就不需要这样做,直接右键编辑。

你发布一个EXE,首先如果我要下载起码知道你的是干嘛的吧?如果要破解也要看你的代码是什么编写的,如果人家说用高级语言编写的也就没有必要这样做了。看情况而定了。
如果你的东西作用不大就自己写,如果你写好才考虑要不要破解给你看看。
他们那样做是给你说对BAT用这个转EXE,太容易找出源码了,没有达到作用。

而我回帖的目的是第7楼某人说的这句话——P.S. 为什么要转成 exe 呢?转成 exe 给别人,一般别人是不会运行的。给自己?那又何必,每次运行都生成临时文件。

并没有别的意思。

这就不发表意见了,自己喜欢就可以去用。他们的意思可能想表达用了只是心里安慰吧~

脚本类还是建议开源发布。
作者: tireless     时间: 2008-9-21 15:02

Quote:

我懂了,如果担心自己编写好的代码被修改,而失去了脚本的功能,就需要转成 exe。

[ Last edited by tireless on 2008-9-20 at 07:04 PM ]
作者: tireless     时间: 2008-9-21 15:40

Quote:
还有Bat To Exe Converter为什么报毒。

据我加的一个QQ群里朋友说:

因为转BAT转EXE,如果EXE太小,那么运行EXE释放BAT时调用的库支持是系统自带的,很多杀软已将这些DLL库函数定为不安全,那么要想不被杀毒杀,就将这些库文件改变独立出来。

当然,如果坏事干多了,杀毒厂家的工程师们还是会定义这些独立出来的函数,不过这种事很少(吃饱了撑着了),除非能像熊猫那样泛滥。

不过批处理潜行者V5.0转换的 exe 里面的(应该是)没有用的资源很多。图:

--------------------------------------
楼主,不好意思有点误解你了。我了解你的想法了,就是防止源码被修改
作者: fengyang     时间: 2008-9-21 19:35
tireless

你把“批处理潜行者V”的东东都暴光了~

[ Last edited by fengyang on 2008-9-21 at 07:36 PM ]
作者: prodigall     时间: 2008-10-15 10:15
先下 下來
再慢慢試
多謝
作者: 7915083     时间: 2008-10-15 20:18
谢谢了,收下了,嘿嘿
作者: ZJHJ     时间: 2008-10-15 20:27
功能没有特别之处
试了一下
1 转换100k以上的文件有600多k,并且不能用。
2 大文件太慢
3 同样很容易获得源码
觉得QuickBFC.EXE保险些
作者: HAT     时间: 2008-10-15 20:47    标题: Re 25楼

用OllyDBG破解《Quick Batch File Compiler》加密的批处理
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=43502
作者: vxvdos     时间: 2008-10-20 09:46
下来看看,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: cntang     时间: 2008-10-31 00:10
还不错,谢谢
作者: 624378168     时间: 2008-11-9 21:22
感觉不错,对了,有没有VIP版?
作者: FTP007     时间: 2008-11-9 23:43

Quote:
Originally posted by 624378168 at 2008-11-9 09:22 PM:
感觉不错,对了,有没有VIP版?

没有VIP版,有个最新的6.0

点击下载
附件 1: TU.JPG (2008-11-9 23:43, 20.18 K,下载次数: 4)

作者: HAT     时间: 2008-11-10 10:16    标题: Re 30楼

能否更新到顶楼并修改帖子标题?
作者: FTP007     时间: 2008-11-10 23:14

Quote:
Originally posted by HAT at 2008-11-10 10:16 AM:
能否更新到顶楼并修改帖子标题?

完全没问题
作者: weasel     时间: 2008-11-11 17:16
强烈支持
slore
金牌会员

『第 19 楼』:

Quote:
脚本类还是建议开源发布

作者: shell     时间: 2008-11-11 19:18
看一下下~~~~~
作者: fyjokre     时间: 2008-11-21 11:01
路过看下
作者: guanyougong     时间: 2008-12-31 16:46
我生成自删除的exe怎么运行后不自动删除呢
作者: bachelor66     时间: 2009-1-1 05:12
自删除是指删除释放的批处理文件!
作者: Hawk911     时间: 2009-3-5 19:02
谢谢了,我一直用5.0版本的,呵呵!!
作者: skywhite0     时间: 2009-3-11 09:30
哈..找到一玩的................
作者: chengchun     时间: 2009-3-12 01:05
收藏一个吧 谢谢了 顶
作者: yaholo     时间: 2010-7-9 18:06
感谢楼主分享啊 很好的工具
作者: defanive     时间: 2010-7-9 19:53
此加密太弱不解释。。。
http://cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=51365
作者: Lin7uan     时间: 2010-7-11 19:14
::无论什么转EXE也不能完美,还是源程序能发挥她的最大功能
作者: xiefei3131     时间: 2010-7-24 14:44    标题: 借鉴

学习学习。。。。
作者: yiqingnan     时间: 2010-7-26 02:15
Good!
作者: 424277505     时间: 2010-7-26 14:15
谢谢啦