标题: [求助]用runas命令如何自动输入密码? [打印本页]

作者: putao     时间: 2007-10-20 11:28    标题: [求助]用runas命令如何自动输入密码?

我想在users组的用户,利用runas打开administrators组中的iis
我用的这么一条命令:runas /user:admin cmd
然后再打开.
不过要提示输入密码 ,我想要自动输入密码,能行吗?

[ Last edited by lxmxn on 2007-10-21 at 10:53 PM ]
作者: putao     时间: 2007-10-20 12:23    标题: [求助]请教高手help.help.help.help.help.help.

help.help.help.help.help.help.help.help.help.help.help.help.help.
作者: lxmxn     时间: 2007-10-20 13:46
不要灌水,另外你的问题可以搜索一下,论坛早就有讨论啦。
作者: HAT     时间: 2007-10-21 04:29
什么时候学会搜索了,什么时候就学会学习了: )

Quote:
方法一:使用VBS的SendKeys来输入密码
echo set pws=WScript.CreateObject("WScript.Shell")>%temp%\pws.vbs
echo pws.SendKeys "1{ENTER}">>%temp%\pws.vbs
wscript %temp%\pws.vbs&runas /u:test1 cmd.exe

方法二:使用/savecred参数
独立用户执行程序时第一次需要建立凭据,其间输入密码是不会回显的,你看不到,输了后回车即可。
以后在运行就不需要输入密码了。
runas /u:test1 cmd.exe  输入密码并回车
runas /savecred /u:test1 explorer  不用输密码了

方法三:用PsTools工具中的PsExec来替代Runas

作者: putao     时间: 2007-10-21 10:57
谢谢,可是好象都要第一次输了解后才可以不用输呀,我想要做的是,把密码放在bat里面打开bat就可以打开有权限的iis,不用我去输密码,再做下加密,给别人用的,我是机房管理员!
    哪位高手能帮忙写一下吗?
作者: putao     时间: 2007-10-22 12:11
好象都要第一次输了解后才可以不用输呀,哪位高手能帮忙写一下吗
作者: StarWorld     时间: 2007-10-22 16:43    标题: 有类似的工具,但是

我发现都不太可靠
类似的makemeadmin,runasspc等
作者: awera     时间: 2007-10-25 19:14
系统自动的命令行都无法实现此功能(个人研究到目前为止如此)

只能借助第三方软件。

详情请看这里 http://awera.tianya.cn 里的相关文章。
问题解决!