标题:  版主能不能发一个Wps3.0 for spdos或tw。 [打印本页]

作者: 沈洁     时间: 2003-6-8 00:00    标题:  版主能不能发一个Wps3.0 for spdos或tw。

版主能不能发一个Wps3.0 for spdos或tw。
不好意思发在这里,
因为发在别的地方好像没有什么作用!

作者: Wengier     时间: 2003-6-8 00:00
为什么发在别的地方好像没有什么作用呢?
作者: 沈洁     时间: 2003-6-9 00:00
人气没有这里汪啊!
作者: Wengier     时间: 2003-6-9 00:00
啊,居然还是被他们移过来了。。
作者: 沈洁     时间: 2003-6-10 00:00
晕!
说实际点吧!
你还是快点发一个上来吧!
作者: rainee     时间: 2003-6-15 00:00
是啊,我等了有快一个月了.我已经提供了一个空间如下,版主上传让我们大家都能方便下载吧.谢谢了.
ftp地址:
ftp://dos:dos@rainee.2mydns.com
作者: 如是大师     时间: 2003-6-15 00:00
如何访问?
空间多大?
匿名好像不行。
作者: rainee     时间: 2003-6-15 00:00

Quote:
以下是引用如是大师在2003-6-15 22:03:47的发言:
如何访问?
空间多大?
匿名好像不行。

有3G啊,直接点上面的连接就可以了.如果不行,用下面的:
用户:dos
密码:dos
作者: Wengier     时间: 2003-6-16 00:00
我明白了。莫老师,快发一个给他们吧。。。
作者: 如是大师     时间: 2003-6-16 00:00
打开ftp上的文件夹出错。请问是否有权限访问该文件夹。
文件上传出错,请问是否有权限访问该ftp
作者: 沈洁     时间: 2003-6-16 00:00
晕!
快点啊!
作者: rainee     时间: 2003-6-16 00:00

Quote:
以下是引用如是大师在2003-6-16 5:32:12的发言:
打开ftp上的文件夹出错。请问是否有权限访问该文件夹。
文件上传出错,请问是否有权限访问该ftp

如是大师,我已经改好了,可以匿名登陆上传了,不要忘了spdos 6+wps 3,谢谢了
再不行用cuteftp 软件啊~~~

作者: mys     时间: 2003-6-17 00:00
连接超时,我进去过,连目录还没看清呢。
作者: mys     时间: 2003-6-17 00:00
换用CUTEFTP,显示:
状态:>        连接: Tuesday 16:47:32 06-17-2003
状态:>        正在连接到 rainee.2mydns.com
状态:>        正在连接到 rainee.2mydns.com (ip = 218.71.171.212)
状态:>        Socket 已连接。正在等待欢迎消息...
        220 Serv-U FTP Server v4.0 for WinSock ready...
状态:>        已连接,正在验证...
命令:>        USER dos
        331 User name okay, need password.
命令:>        PASS ********
        230 User logged in, proceed.
状态:>        登录成功
命令:>        TYPE I
        200 Type set to I.
命令:>        REST 100
        350 Restarting at 100. Send STORE or RETRIEVE.
命令:>        REST 0
        350 Restarting at 0. Send STORE or RETRIEVE.
状态:>        该站点支持断点续传
命令:>        PWD
        257 "/" is current directory.
命令:>        TYPE A
        200 Type set to A.
状态:>        正在重获目录列表...
命令:>        PASV
        227 Entering Passive Mode (192,168,0,2,8,15)
命令:>        LIST
状态:>        正在连接数据 socket...
错误:>        建立数据 socket 失败
作者: Roy     时间: 2003-6-17 00:00
不要用PASV指令
作者: mys     时间: 2003-6-18 00:00
在ftp://up:up@dvdrw.vicp.net:22118上
我已经上传WORD6,EXCEL5,SPDOS6+WPS3,DELPHI1,NETWARE3.12 250用户版。
还上传了OS2WARP3。0中文版。
希望hunome把它们公开一下。
不过这个帐号是只能上传不能下载的,希望hunome发表下载帐户和密码。
作者: rainee     时间: 2003-6-19 00:00

Quote:
以下是引用mys在2003-6-17 13:55:39的发言:
连接超时,我进去过,连目录还没看清呢。

莫老师,现在可以进了吗,你再试一次好不好?如果可以的话,我这个ftp可以长期
开放,方便大家下载!
作者: hunome     时间: 2003-6-20 00:00
我那边可以下载了,但要快。
下面是我连接rainee的结果:用的是port模式。

*** CuteFTP Pro 3.0 - build Feb 13 2003 ***

状态:>          正在获取列表“”...
状态:>          正在解析主机名 rainee.2mydns.com...
状态:>          已解析主机名 rainee.2mydns.com: ip = 218.71.217.69。
状态:>          正在连接到 ftp 服务器 rainee.2mydns.com:21 (ip = 218.71.217.69)...
状态:>          Socket 已连接。正在等候欢迎消息...
                220 Serv-U FTP Server v4.0 for WinSock ready...
状态:>          已连接。正在验证...
命令:>          USER
                530 Not logged in.
错误:>           无法登录。正在断开...
作者: happy     时间: 2003-6-20 00:00
谢谢,我下了
作者: 沈洁     时间: 2003-6-23 00:00
那里有下载啊!
你们在那里下载的!
拜托给个链接好吗!
作者: mtms_86     时间: 2010-6-20 00:59
地址都无效了