标题: packet driver 加载 [打印本页]

作者: cyqhzzh     时间: 2003-3-6 00:00    标题: packet driver 加载

我想在windows98 下加载dos的标准网卡驱动。
可是出错。退出98进到dos下也不行。
除非重新启动并直接进入dos才可以加载。
有没有办法直接在win下加载或纯dos下加载,而不用都要重起。

作者: Wengier     时间: 2003-3-6 00:00
启动时直接启动到纯MS-DOS 7.10,而不要进入Win98界面即可。
作者: cyqhzzh     时间: 2003-3-6 00:00
这个我知道。
可我有时用98啊。
这样就要一样重起了。
作者: Wengier     时间: 2003-3-6 00:00
不用重启呀,要进Win98界面时在DOS下输入WIN命令就行了。
作者: cyqhzzh     时间: 2003-3-6 00:00
不好意思。
我的意思是有时我正在用98,这时我要用一套老系统,就要dos下driver。
说明:这套系统有COM口联接,与TCP/IP联接两种。可在windows 中用telnet联接时
打印时格式会变得不一样。用com口在windows的ms-dos模式下可以正常打印。
我有试过在纯dos下加网卡驱动,然后再在dos下的telnet工具可以正常打印。
可就是麻烦了点,每次都得重起。所以才请教一下在windows的ms-dos有没有办法加载。

作者: cyqhzzh     时间: 2003-3-11 00:00
请有经验者给予解答。急用。
谢谢 .
作者: Wengier     时间: 2003-3-11 00:00
Packet Driver不能在Windows 9x的DOS窗口下运行,而只能在纯DOS下加载。
作者: cyqhzzh     时间: 2003-3-14 00:00
我今天试了一下。
d-link 220的网卡在windows98的dos下可以加载。
作者: cyqhzzh     时间: 2003-3-15 00:00
不知是否有人用过console telnet -win32?