标题: [分享]MS Office V4.2简体中文版 for PWindows[分享](重新上传) [打印本页]

作者: Kinglion     时间: 2004-5-4 00:00    标题: [分享]MS Office V4.2简体中文版 for PWindows[分享](重新上传)

MS Office V4.2简体中文版 for PWindows 軟盤版

软盘标签:DISK1、~、DISK26(Office4.2简体中文版 Disk1、~、Disk26)
          DISK27、~、DISK30(Word6.0简体中文字体 Disk1、~、Disk4)

备    注:整套软件包括“MS Office V4.2 Manager”、“MS Office V4.2简
          体中文字体”、“MS Word V6.0简体中文版”、“MS Excel V5.0
          简体中文版”及“MS PowerPoint V4.0”。其中“MS Office V4.2
          简体中文字体”需另外安装(序列号:GWTT-KFLY-FORMSWORD6)!

点此下载MS Office V4.2简体中文版 for PWindows

[ Last edited by Kinglion on 2010-2-13 at 00:34 ]
作者: Kinglion     时间: 2004-5-4 00:00    标题: [分享]MS Office V4.2简体中文版 for PWindows[分享]

打开附件打开附件打开附件打开附件打开附件打开附件打开附件打开附件打开附件打开附件
作者: Kinglion     时间: 2004-5-4 00:00    标题: [分享]MS Office V4.2简体中文版 for PWindows[分享]

打开附件打开附件打开附件打开附件打开附件打开附件

以下是 MS Office V4.2 简体中文字体:
打开附件打开附件打开附件打开附件
作者: Kinglion     时间: 2004-5-4 00:00    标题: [分享]MS Office V4.2简体中文版 for PWindows[分享]

累死我了,總算是將全部的文件都上傳完畢了。也不知道大家喜歡不喜歡!

作者: Michael     时间: 2004-5-4 00:00
辛苦了,您不是用的56小猫吧。
作者: Kinglion     时间: 2004-5-4 00:00
To Michael :
那還用說,要不怎麽能這麽辛苦呢!簡直是對我心靈的折磨!

作者: Michael     时间: 2004-5-4 00:00
这么恐怖,难道您上网不花钱。我们这里一小时4.2元呢,真想装上ADSL.
作者: Kinglion     时间: 2004-5-4 00:00
还好,我们这一小时才2元,有的地方一小时才一元。我用“猫”上是用200电话卡和上网卡,这样能便宜一些。有的时候也用单位的宽带,但时间不多,管理太严格了。为了免麻烦,只好自己花银子上网了。
作者: Michael     时间: 2004-5-5 00:00
2分/秒的电话费+5分/秒的信息费=7分/秒的钱*60秒=420分=4.2元.
分和秒.
作者: eve     时间: 2004-5-5 00:00
好厉害呢

要是我就没办法做了~~

那么多份~~

下在下来 不会乱吧~?
作者: 《电脑爱好     时间: 2004-5-6 00:00
22号包无法下载
作者: hunome     时间: 2004-5-6 00:00
非常感谢!不过22号包好像是坏的,请重新上传。
作者: mys     时间: 2004-5-6 00:00
Kinglion辛苦了。
作者: Dark-Destroy     时间: 2004-5-6 00:00
Kinglion謝謝你了,也辛苦了,置上最高的敬意!
作者: Kinglion     时间: 2004-5-9 00:00    标题: 能夠為大家服務是我的榮幸!

重新上傳第 22 張磁片映像文件:
打开附件
作者: Kinglion     时间: 2004-5-9 00:00
有事您說話!呵呵!
作者: Michael     时间: 2004-5-11 00:00
您有pctools 9.0的安装版吗?
可否上传?
作者: greatlikee     时间: 2004-5-13 00:00
Kinglion你太好了,敬礼
作者: 是发地     时间: 2004-5-17 00:00
辛苦
作者: dzy     时间: 2004-5-26 00:00
谢谢Kinglion,我全部下载了,速度虽然只有10K左右。
只是不知是否完整。
文件太乱了,我还要一个一个的核实。
谢谢你1
作者: dzy     时间: 2004-5-26 00:00
仅4k,一次只能下2个!
作者: Kinglion     时间: 2004-5-26 00:00
应该是一个文件是一张3.5英寸磁盘的映象才对,容量不会那么小吧。
作者: 888888     时间: 2004-5-26 00:00
ok ok ko ok ko ko
作者: doscommand     时间: 2004-5-26 00:00
谢谢kinglion兄了。我向你敬礼
作者: dzy     时间: 2004-5-28 00:00
我今天测试安装,成功!
再次谢谢kinglion。

这是软盘版,当然是一个软盘一个镜像,一个镜像一个文件了。我是宽带,下载速度也只有几k/s,好在总共才30个文件,40MB,可能同时下载多个文件,用了一个上午终于下载完了。最后我用undisk解开每一个镜像到一个一个子目录。
唯一不足是,只是感觉下载文件太多了,最好是把每10个镜像做成了压缩文件,共3个rar文件供别人下载就好了,因为这太容易漏下或者是重复下载了。
我在win xp中通过兼容性设置也能安装!
我在pwin 3.2中安装没一点问题。只是我不知用NERO刻录DOS在/WINDOWS 3.X下的东西,总是被它里面的文件字符设置项弄得糊涂不已,造成光盘无法兼容,有的文件名在windows 9x/xp中显示还好的,可到了DOS 6和win 3.x文件名就被莫名其妙的改掉了。只好又一个一个改过来。但在windows 9x/xp中没有问题。
有时就是在DOS 6.22中,无法进入光盘的目录。
这种兼容性问题我出现过多次了,浪费了我很多光盘。

这个下载的版本,是我见到的最完整的office 4.2版本了。因为我N年以前有一个光盘版的4.2,里面没有powerpoint 4.0,也没有长城字库,后来这个光盘不知被我弄到哪去了。
这个软件我在网上已经找了有一年的时间了,只有这次在中国DOS联盟找到。就是在新DOS时代也没有找到,链接被删了。

再次向kinglion敬礼!
作者: Kinglion     时间: 2004-5-29 00:00
此版本是原版磁盘的复制版.当然是最完整的了.
我也希望能将压缩包的数量减少到最少,但论坛上传文件有限制.我也没有办法呀.
作者: Wengier     时间: 2004-5-29 00:00
Kinglion:不知您有没有MS Office V4.3中文版呢?4.3版中好像还带有MS Access 2.0中文版呢。

作者: dzy     时间: 2004-5-29 00:00
Wengier兄:
你也是太得陇望蜀了吧!呵呵。
据我所知,MS 并没有推出Office V4.3简体中文版。而Access 2.0有中文版吗?好像直到OFFICE 97才有ACCESS的第一个中文版呢。POWERPOINT的第一个中文版好像是在OFFICE 95中才有的。
4.3版是否有中文版我真的没看到过,好像在什么报道中看到过,而那个报道也未必正确。我搞不清了。OFFICE 4.2中文版已经不错了。

我昨晚做了一个测试,重新用NERO刻录了一次,但在ISO项设置中,光盘要在DOS 6和WIN 3X中用,选择长度8+3格式这是肯定的了,但下面会被它的说明弄得稀里糊涂,模式中一定要选“DOS”,而不是“ISO 9660”,但这时它会说你无法与DOS 6和WIN 3X兼容,但千万不要去理会它!如果你是在windows 9x/NT中用光盘,选“multibyte”当然没错了。
为什么?因为你选了“ISO 9660”,你虽然可以在DOS6和WIN3X中用,但有些刻录的程序会出现另外一种兼容性错误的情况,如:
我刻WIN NT 4.0,安装时,文件*.??$会变成*.??_,从而找不到该文件而无法完成安装,WORD 5.5 FOR DOS,也会出现这样的情况。还有一例就是OFFICE 4.2中,凡是c-*.*,在WIN 3X中会变成c_*.*等等奇怪现象。而它们在WIN 9X和NT中显示是正常的。FOXPRO2.5bW,PHOTOSHOP 3.02等程序也有类似情况。
还会改变程序安装文件的列表文件中的一些字符,这就也会造成无法安装。用DOS622镜像启动文件做的启动光盘也因无法识别,而无法启动!
这样,在我昨晚的测试中,用NERO刻录的时候,在ISO项设置中,选择长度8+3格式,选joilet,再选“DOS”,而决不是“ISO9660”或其它,下面的其它选项都不选,虽然NERO还是会说你无法与DOS 6和WIN 3X兼容,但千万不要去理会它!最后,我在DOS 6和WIN 3X安装过程中再也没有出现说找不到某个文件的情况了,所有的目录也能很好地读出来。

作者: Wengier     时间: 2004-5-29 00:00
dzy:Office 4.2版我其实以前就有(但4.2版中不带MS Access),即使没有出过MS Access 2.0简体中文版,但MS绝对出过Office 4.3标准版的中文版(至少是繁体中文版),只是没有出Office 4.3 Pro版的简体中文版罢了。

作者: dzy     时间: 2004-5-29 00:00
记忆当中,OFFICE 4.3的简体中文版可能出过,但好像也没出过,我无从确定。不争论了。
我从不用繁体中文版,不习惯(我很喜欢中国古典文学,但现在既然简体化了,何必又倒退回繁体中去?)。还不如要我用英文原版得了!
Wengier:

新DOS时代
欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

对不起,你的网站上有的软件无法链接,软件倒是够丰富了。
我要OFFICE 4.2简体中文版,你说你有,可你那就无法下得!我是在这下的KINGLION提供的。
作者: Kinglion     时间: 2004-5-29 00:00
不好意思,我只有 MS Office v4.3 Professional for Windows 版. 也是磁盘版的. 31张3.5英寸磁盘呢. 要我上传吗?这回我的"猫"得罢工了.
dzy:我自己是否有某个软件和网站中目前是否能下载是两回事。一些软件的链接随着时间的推移往往由于用于让大家下载的服务器本身的原因而失效,即使不断修正链接也不能完全保证所有链接在某一时刻的有效性,但我当时将软件刚加入网站中时肯定是可以下载的。如果你自己做过网站的话就会明白这一点了。Kinglion重新上传自然非常好,值得表扬,无可否认,但这跟那完全是两回事。我上面的那个帖子仅是询问一下他是否有MS Office 4.3,只是顺便问一下而已,请你不要用这种态度发帖,甚至借题发挥!而且既然是新的DOS时代,你用的DOS本身和DOS软件的版本却还是那么旧。所以我劝你最好好好体会一下再发或回复帖子。

Kinglion:请问您这个MS Office Pro 4.3是英文原版的吗,还是?

作者: bgn     时间: 2004-5-29 00:00
我用的也是56K小猫,能够理解楼上诸位的心情
作者: dzy     时间: 2004-5-30 00:00
Sorry!
作者: dzy     时间: 2004-5-30 00:00
我知道,OFFICE 95中,WORD 内部版本为7.0,EXCEL 为7.0,POWERPIONT也为7.0,ACCESS为7.0。我N年前用过,现在不知丢到哪去了。
OFFICE 97内部版本则都为8.0。。。。。。。
在Kinglion提供的这个最后一个16位版本的OFFICE4.2中文版中,WORD的内部版本为6.0,EXCEL为5.0,PPT为4.0,ACCESS 2.0还没有集成于其中。OFFICE95是第一个全面的32位版本,专为WIN 95/NT 3.51开发的,无法在WIN 3X中安装,它的内部版本号是直接从OFFICE 4.2中升级上去的,这样EXCEL没有6.0,PPT也没有5.0、6.0了,如有我也从来没有看到过。
4.3的名字我看到过。
去“维基百科”看看,要看英文的。网址你搜索一下。
维基英文的数据
Office 3.0 (CD-ROM version: Word 2.0c, Excel 4.0a, PowerPoint 3.0, Mail) - released 1992
Office 4.0 (Word 6.0, Excel 4.0, PowerPoint 3.0),1993
Office for NT 4.2 (Word 6.0 [32-bit, i386 and Alpha], Excel 5.0 [32-bit, i386 and Alpha], PowerPoint 4.0 [16-bit], "Microsoft Office Manager" - released 1994
Office 4.3 (The last 16-bit version; Word 6.0, Excel 5.0, PowerPoint 4.0 and in the pro version: Access 2.0),1994
Office 95 (Word 95, etc.)
Office 97 (Word 97, etc.) - released January 1997
Office 2000 (Word 2000, etc.) - released June 1999
Office XP (Word 2002, etc.) - released June 2001
Office 2003 (Word 2003, etc.) - released October 21, 2003

维基中文的数据
主要的版本包括:

Office 4.0(Word 5.0,等)1992年
Office 4.2(Word 6.0,等)1993年
Office 95(Word 95, 等)1995年
Office 97(Word 97, 等)1997年 / Office 98 (苹果机用)
Office 2000(Word 2000, 等)1999年 / Office 2001 (苹果机用)
Office XP(Word 2002, 等)2001年 / Office v.X (苹果机用)
Office 2003(2003年11月在大中華地區發售)

以上数据时间都为2004年5月30日。
可见,OFFICE在一开始的时候,OFFICE 4.X中文版与英文原版的版本号并非一一对应的,发行时间也不同。
具体情况要问M$了!
作者: Kinglion     时间: 2004-5-30 00:00
To Wengier:
我的软件是英文原版的映象文件.是我在98年收藏的.如果需要我上传请告之我.
作者: Wengier     时间: 2004-5-30 00:00

Quote:
以下是引用Kinglion在2004-5-30 下午 12:37:17的发言:
To Wengier:
我的软件是英文原版的映象文件.是我在98年收藏的.如果需要我上传请告之我.

感谢您的热心,不过不知为什么您现在还在用小猫上网呢?
从上面维基百科提供的数据来看,kinglion提供的这个office 4.2中文版各程序内部版本与1994年发布的office 4.3英文原版各程序的内部版本是完全一样的。MS确实很可能没有发行4.3的简体中文版。
从我以前使用office 4.x英文版来看,它们对中文的支持都很不好。所以我以为kinglion的4.3版英文原版不用上传了。Wengier以为如何?
kinglion的提供的4.2中文版很难得,国内只有一两个地方可以下载了,一般的大的搜索引擎是无法找到这个下载。我可以帮你宣传宣传,但一般的人并不喜欢这个东东。可这个程序我曾经苦苦找了一年多了呀!可没人回应。
Wengier的新DOS时代很好,与中国DOS联盟网站好像是兄弟俩。我收藏了。只是看起来太小气了,不大方,不简洁。你看大公司或知名大学的网站都很简单,连图片都没什么。有的链接无法实现,可能乱了一点,管理上就难了,这也不追究了。
dos 7.1光盘ISO版我用VIRTRUL PC试过,总是死机,MINI-WIN也这样试过,无法启动到WIN 3.2,死机。但不去模拟就可以使用了。
作者: Wengier     时间: 2004-5-30 00:00
"kinglion提供的这个office 4.2中文版各程序内部版本与1994年发布的office 4.3英文原版各程序的内部版本是完全一样的"

据我所知,以Word为例,所然它们的大版本号相同,都是6.0,但它们的小版本号是不同的,比如4.2中所带的是Word 6.0b,而4.3中所带的是Word 6.0c等,有一点点区别。

"从我以前使用office 4.x英文版来看,它们对中文的支持都很不好。所以我以为kinglion的4.3版英文原版不用上传了。Wengier以为如何?"

可以的,尤其是如果Kinglion不方便的话就不用传了。

关于Virtual PC,它自己就有些兼容性问题的。

作者: Kinglion     时间: 2004-5-31 00:00
To Wengier:
有机会我会将软件上传的。至于我为什么用“猫”上网,如果你知道我目前在什么地方你就会理解了。在这里我不方便说就不说了。嘿嘿。
或者是哪天我的QQ在线时,我找台宽带的机器通过QQ将软件发给你。如何?
作者: dzy     时间: 2004-5-31 00:00
是的,有小版本号的差别。Wengier全部答复都很好。

kinglion的这个版本中关于长城字体disk27-30无法安装的问题,实际上没有问题的。
因为今天我安装的时候,出现无法读取.....disk1/_mstest.exe的错误,原来需要把disk27-30复制到硬盘,依次更名为disk1,disk2,disk3,disk4就行了。

对于这点,kinglion没有讲清楚。
这个版本确实是100%的功能,100都能安装使用!

大家注意没有,windows 3.11 for workgroup比3.2中文运行整体上要流畅一些,但没有中文支持,安装了richwin 4.21还行。但office 4.2中ppt 4.0没有汉化,在win 3.11中使用对中文支持很不好,在win 3.2中没有这种情况。
到了win 2000和office 2000,多语言支持就很好了,英文版也能很好显示和处理中文。

kinglion,到此可以结贴了。
作者: dzy     时间: 2004-5-31 00:00
“至于我为什么用“猫”上网,如果你知道我目前在什么地方你就会理解了。在这里我不方便说就不说了。嘿嘿。”
kinglion,你到底这是什么意思?难道你是在........?
这是今天我从《电脑报》10年珍藏本光盘(1992-2001)中收集的关于office 4.x的记载摘要,采用关键词“office”进行搜索查询。从中可以看到office各组件的历史。《电脑报》里的数据比较原始和权威一些,比“自由的百科全书”维基百科上的数据可信度要强些。
你会发现,《电脑报》中的数据,对office 4.2和95中文版的推出时间没有涉及,也没有做更多的介绍。

《新闻:比尔·盖茨访华》记者  廖天华1994-03-25
3月22日下午,微软公司在北京香格里拉饭店大宴会厅举行了中外记者招待会,本报记者和数十位中外记者应邀出席。比尔·盖茨向与会记者演示了office 4.0(包括Microsoft Word 5.0 Excel 5.0及Power Point 4.0等)的中文版,引起了中外记者的浓厚兴趣。盖茨先生预言Windows汉化软件将在中国取得巨大成功。

《比尔·盖茨中国行》。本报记者  陈宗周1994-04-08。  
3月22日上午,他会见两位客户,还去中国科学院与周光召院长等会谈并参观。下午,他主持office 4.0汉化版的发布会并回答中外记者的问题。3月23日早上7:30,他参加与中国各路汉化软件高手聚会的早餐会,金山汉卡开发者求伯君、CCDOS撰写人严援朝、中文之星开发者王志东等10多位汉化软件专家济济一堂。

《office是什么》微软公司北京代表处 产品经理 陆昕1995-01-20
1994年初,微软公司隆重推出了中文简体版Office 4.0,也是从内核汉化的双字节版本,不但菜单、对话框、帮助条目全部为中文,还增加了许多用于中文处理的特殊功能。从此这套世界优秀的办公自动化软件如虎添翼,能够更好地服务于中国的广大用户了!

《设置不当引起的Windows运行故障两例》四川   于建原1996-07-19
使用中文Windows 3.2与中文Office 4.2,......

学会使用中文版Microsoft Office 4.0安 波1995-01-06
中文版Office 4.0软件包中包括中文Word5.0、中文Excel5.0和Powerpoint4.0三种软件。其中Powerpoint4.0目前还没有中文版本。

《新闻综述》1994-03-18
微软公司1993年底开始生产的Microsoft for Windows成为世界最畅销电子表格软件的最新版本,微软公司正在加快产品生产速度,以满足七百多万用户对Excel 5.0和Office 4 for Windows的强烈需求。
        微软的电子表格软件,由于其“智能感知”等先进技术,良好的性能和对产品高水准的支持服务,在美国《软件文摘》1993年11月有关电子表格软件的评估中,该产品获综合指标的最高分和可用性与功能总评两个单项最高分。
        Excel 5.0 for Windows将从1994年1月起逐渐供货,其标定零售价(SRP)为495美元,Microsoft Excel以前版本的用户只需支付99美元即可升级到5.0版。其Office 4标准版本标价为750美元,专业版本标价为899美元。

《Word 6.0带你进入文字处理新境界》廖天华1995-06-02
Word 6.0中文版与5.0相比,除了进一步发挥其功能集成特点外,在易用性方面更为完善。

《中文Office 95中Word 7.0的新功能》江苏  徐晓军1996-04-19

《Word 97新增功能先知道》于建原1997-01-01
  翘首以望的简体中文版office 97来了,.....

《结识Access97》胡锦承1997-01-01
  Office套件的最新版本:中文Office 97专业版中,包括了一个流行的数据库管理软件Access97(中文Office97中的Access97是中文版,这是该产品的第一个中文版本)。Access向来以数据处理能力强大、操作方便而著称,尽管老版本(2.0/95)没有推出中文版,但在国内仍有广泛的用户。
作者: mikky     时间: 2004-6-1 00:00
wo ye xiang kan kan
作者: snoy81     时间: 2004-6-1 00:00
真是辛苦了,多谢狮子王
作者: 柏仔     时间: 2004-6-2 00:00
谢啦
又多一个收藏品
:)
作者: dzy     时间: 2004-6-2 00:00
kinglion:
我为你在www.winzheng.com论坛和五笔爱好者论坛http://wbfans.51web.cn/宣传了。
从上面我从《电脑报》找查到的资料来看,OFFICE 4.3确实没有发行过简体中文版。
版主Wengier不用奢求了!

作者: Wengier     时间: 2004-6-2 00:00
什么叫“奢求”呀?它对我来说并不是很重要,我说过上次只是顺便问问Kinglion而已。而且没有简体中文版也无所谓,我想要的仅仅是里面的Access英文版(或繁体中文版也可以)。
作者: pipilu888     时间: 2004-6-4 00:00
呵呵~~又一个藏品!
里面的两位不要争论了,现实和完美总是有差距的,互相体谅一下对方的心情总是有益于团结的,尤其在这个相对较窄的圈子里!
真是佩服Kinglion的毅力!
作者: chaoxiang     时间: 2004-6-9 00:00
再次感谢狮子王的努力!致最崇高的敬意!
我正在努力下载!
作者: purplekirby     时间: 2004-6-13 00:00
你骑小猫传,我们骑小猫载。
这个…………该不会就是“物以类聚,人以群分”吧!
sorry,不是故意冲你肺管。只是想能在一个城里,用u盘拷就好了!
作者: young1234     时间: 2004-6-27 00:00
xie xie ,kinglion
作者: dzy     时间: 2004-6-29 00:00    标题: 这是国内唯一一个原创的下载地址

这是国内唯一一个关于OFFICE 4.2中文版的原创的下载地址,可惜在BAIDU,GOOGLE中都搜索不到这个地址,所以希望版主不要删了,不要让它沉了.
作者: Kinglion     时间: 2004-7-9 00:00
楼上的不必因为找到这个软件就这么兴奋吧!
作者: dzy     时间: 2004-7-13 00:00
为什么不高兴?我自从下了这个OFFICE 4.2,我真的再没有以往那种下载软件的冲动了!个中味道当然只有自己知道了。
作者: 是发地     时间: 2004-7-18 00:00
辛苦
作者: tanglu_sd     时间: 2004-7-18 00:00
十分佩服和感谢楼主!!!!!!!!!!
作者: ddy123     时间: 2004-8-29 00:00
Kinglion謝謝你了,也辛苦了!

作者: zhkapllo     时间: 2005-3-5 00:00
thank  you
作者: dxmg     时间: 2005-4-27 00:00
用老猫上传那么多的文件,有毅力,谢谢。
作者: shj99422     时间: 2005-8-12 08:31
这位大哥你有网络精神啊
佩服啊啊

不过还是装个宽带吧
作者: net_king     时间: 2005-8-13 01:35
为什么还有这么多人用什么猫呢?晕呀。现在的的ADSL多便宜?安装也没有问题吧?你们哪里不方便呢?怎么会这么多人用猫 。百思不得其解。
作者: skno     时间: 2005-8-15 09:57
楼主,您真让我不知说什么好,敬礼.
作者: paulwu     时间: 2005-8-16 20:10
请问楼主字体是繁体,是不是港澳台的?我也用了好久小猫,今年才换的,我们这儿(杭州)上网费贵啊。。。。。但我爸妈钱多,死活不给我装,说是怕影响学习,宁可每月付包一年宽带的费用,后来软磨硬泡,终于同意
作者: kkkgye     时间: 2005-8-17 14:57
谢谢楼主的提供。。。。
作者: doss     时间: 2005-8-20 17:30    标题: 怎么下不了呀?

我找这个软件好久了,好不容易在这里看到可是又下不了,郁闷!!!!!
楼主快来看看吧!!!
作者: zrh4019     时间: 2006-2-8 21:14
下不了!
作者: 888888     时间: 2006-2-25 20:33
Kinglion謝謝你了,也辛苦了,置上最高的敬意!
作者: qinccckencn     时间: 2006-3-27 15:30

Quote:
Originally posted by Kinglion at 2004-5-4 12:00 AM:
还好,我们这一小时才2元,有的地方一小时才一元。我用“猫”上是用200电话卡和上网卡,这样能便宜一些。有的时候也用单位的宽带,但时间不多..

老大,太为难你这样的高手了吧
作者: 雨露     时间: 2006-3-27 20:57
老早的贴子,又翻出来了!!!哈................
作者: shj99422     时间: 2006-5-13 18:47
谢谢你的分享我找了很久了
作者: 雨露     时间: 2006-5-14 09:09    标题: "DISK27、~、DISK30"哪位好心人可否提供一下?

我仔细查看一下自己的收藏,发现少了"DISK27、~、DISK30(Word6.0简体中文字体 Disk1、~、Disk4)"不知谁可以提供一下,我的E-mail:afnspy@gmail.com
作者: cctv001     时间: 2010-2-2 14:34    标题: 谁有office4.2简体中文版 win3.x年代的,急

谁有office4.2简体中文版  win3.x年代的,急!!谢谢!!!!
作者: 雨露     时间: 2010-2-2 19:06
http://www.cn-dos.net/forum/view ... id=WS5Ejb#pid349170
第17楼!
作者: cctv001     时间: 2010-2-5 16:16    标题: 麻烦大哥给我发一份office4.2简体版,谢谢了

麻烦大哥给我发一份office4.2简体版,谢谢了
作者: 雨露     时间: 2010-2-5 19:34
请使用"QQFM中转站限次破解工具-iShare.exe"
当使用QQFM中转站下载文件时提示已超过七次无法下载,或已超过200次时,不能下载。使用此工具就能搞定,已测试,很好用。使用方法是把不能下载的文件当前的网页复制到此工具的地址栏,按破解,稍等片刻就能下载了。
附件 1: QQFM中转站限次破解工具-iShare.rar (2010-2-5 19:34, 6.2 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 3)

作者: Kinglion     时间: 2010-2-10 03:45
重新上传了文件在网盘中。
作者: Kinglion     时间: 2010-2-10 03:57
  ╭═╮         ▃▄▅@█▅        ╭═╮
  ║能║       *◢███████▅*      ║願║
  ║ ║       *██████████*     ║ ║
  ║換║      ▅██◤ ◥◤ ◥███     ║以║
  ║ ║      ███  *||  *███     ║ ║
  ║您║      ███ *▃||▃ *████    ║我║
  ║ ║      ███◣ ◢◣ ◢████    ║ ║
  ║永║      ██████████  █    ║夜║
  ║ ║     █ *█▅    *█▅██     ║ ║
  ║遠║    *█  ██◥███◢███◢█▄*  ║夜║
  ║ ║   *▍█ ◥ █████   ◢◤@██@*║ ║
  ║的║   *█*█◥█████████*◤*████ ║的║
  ║ ║   █  *███*╭══════╮ *▄*█ ║ ║
  ║輕║   █ ┃█ ██║ 金獅軟體 ║*┃*   ║辛║
  ║ ║     *(  █ ║kinglionsoft ║*∕*    ║ ║
  ║松║      (   *╰══════╯∕     ║勞║
  ╰═╯      *╲         *╱     ╰═╯
          ▅  @   /^\  *▄▅*
 ╭══════╮*▅   ▅▅▅▅▅▅▄▅▄▅*╭══════╮
 ║      ║ *▅▅      ▄▅▇▇◤*║      ║
 ║      ╰═══════════════╯      ║
 ║                             ║
 ║      金獅電腦軟體工作室願竭誠為您服務!      ║
 ║                             ║
 ║  我很乐意为您提供你想要的一切东西。能够帮助您是一种  ║
 ║  荣幸!您如果需要什么,請尽管告诉我。         ║
 ║  I am ready to offer you everything you want, ║
 ║ It's been a pleasure to able to help you。If   ║
 ║ you will be wanting anything,just let me know  ║
 ╰══╮  電子郵件: doujiehui@vip.qq.com     ╭══╯
    ║  個人網站:http://kinglion.cn-dos.net/    ║
    ╰═══════════════════════╯
作者: Kinglion     时间: 2010-2-10 04:05
另一个下载链接:

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=e7d36a0d
作者: shenyiyang     时间: 2010-10-6 12:16
似乎比7.0老
作者: thomas0008     时间: 2010-10-8 20:06
太谢谢了!正找它呢!