标题: 请推荐一个可以把文本文件转化为EXE文件的软件[求助] [打印本页]

作者: WYL     时间: 2003-3-1 00:00    标题: 请推荐一个可以把文本文件转化为EXE文件的软件[求助]

要求是可以在EXE文件中实现类似网页的[U][B]超链接功能[/B][/U]。
我用过中国龙的TM,好是好,可惜只能支持100k左右的文件,而且不支持窗口自动换行。我的文件大多在4,500k左右,且没有断行。有这样的软件么,拜托各位啦!
作者: mys     时间: 2003-3-1 00:00
应该有的吧,TTENT和VTTE,还有汪礼三的TXT2EXE,超链接功能有一点吧。
非编译软件倒有超链接功能,如UCDOS中的README
作者: WYL     时间: 2003-3-1 00:00
哪里有下载的?刚才在网上下载了VTTE,似乎相当好,可是不全,不能转换。还有什么下载地址么?这儿有么,在什么地方?
作者: mys     时间: 2003-3-2 00:00
VTTE应该是可以转换的,只是网上的版本字库不全,只能用宋体。
我有的,但网站不能更新了。
或者约个时间用东方自由主机做个临时网站,你来我的机上下载。
作者: wyl     时间: 2003-3-4 00:00
多谢啦,你定个时间,再把下载地址告诉我(我是个菜鸟,所以麻烦说明白点),我明天下午(三月五日)来看你的回复,如何?
作者: mys     时间: 2003-3-4 00:00
你要那个软件?
一般星期六晚上9:00到11:00吧,域名是fsmys.yeah.net 或 firststep.mycool.net。
作者: wyl     时间: 2003-3-4 00:00
再次感谢你,需要VTTE,TXT2EXE,还有TTENT是什么东东,也好吗,如果可以,我也想要。就这个星期六吧,多谢。
作者: mys     时间: 2003-3-5 00:00
OK我找找,就做一页吧。
作者: wyl     时间: 2003-3-8 00:00
该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

找不到服务器,现在是9:50了,我一直试图在连通,可是连不通,请问明天可以吗?
作者: mys     时间: 2003-3-9 00:00
SORRY,昨天老婆要用电脑出试题,没有上网,今天又要加班没空。星期一晚同样时间吧。
作者: wyl     时间: 2003-3-10 00:00
已经收到,谢谢!
作者: playboy2925     时间: 2003-3-11 00:00
有个哪海峰什么什么的,也不错。还可以加图片

作者: ko20010214     时间: 2003-3-12 00:00
海风文本编辑器。这个论坛里有下载的。