标题: [已结]如何结束一个不定名的程序? [打印本页]

作者: lisyofun     时间: 2008-12-11 12:37    标题: [已结]如何结束一个不定名的程序?

有一个程序,每次打开名字都不一样,所以不能用进程名和pid的方法结束它,请问有什么其它的办法么?当然是用批处理的方式.

———————————————————————————————
转移自 DOS疑难解答 & 问题讨论 (解答室)
明显发错版块,因属论坛新手,暂不予以处罚,望今后一起注意。
——管理员
———————————————————————————————

[ Last edited by HAT on 2008-12-12 at 09:51 ]
作者: huahua0919     时间: 2008-12-11 14:44
直接找到路径,不管怎么改名都可以了
作者: lisyofun     时间: 2008-12-11 14:56
呵呵,这位大哥真逗...我主要是想知道如何定位一个会随机改名的程序.
作者: yishanju     时间: 2008-12-11 17:01
天真的人是你自己吧,人家已经说了定位的方法了
作者: exzzz     时间: 2008-12-11 17:08
我觉得楼主是想用批处理杀毒吧??

估计可能性不大吧。。。要不列举一遍内存中运行的程序及路径,过一会再列举然后对比,将路径相同,大小相同,名字不同的列出来看行不行??
作者: yishanju     时间: 2008-12-11 19:57
如果文件不更新,对比MD5行不
作者: lisyofun     时间: 2008-12-11 20:02
呃,不是病毒,是一个外挂的勾子,为了防止防外挂程序,所以运行一次,名字都会和上次不一样,在那个路径里会打开两个文件...等等,我想下...
作者: yishanju     时间: 2008-12-11 20:49
既然目录是固定的,,,
如果目录下没有其它的EXE文件,直接DIR /b *.exe
作者: lisyofun     时间: 2008-12-11 23:30
呵呵,写出来了..
谢谢各位的帮忙..
@echo off
for /f "tokens=*" %%i in ('dir /b /o-s "H:\游戏客户端\Warcraft III\XermaoVSVer1.02fix2\*.exe"^|find /v /i "W3XMapHack121B5cn.exe"') do taskkill /f /t /im %%i
万一多了个exe文件就不好办了..其实有没有更好一点的办法?
比如从它的详细进程中得知它的文件名?
我又有个想法了,等等...
作者: lisyofun     时间: 2008-12-11 23:47
搞定鸟..屡试不爽.谢谢各位大哥的思路..
@echo off
for /f "tokens=*" %%i in ('dir /b /o-s "H:\游戏客户端\Warcraft III\XermaoVSVer1.02fix2\*.exe"^|find /i /v "W3XMapHack121B5cn.exe"') do (
for /f "tokens=1" %%j in ('tasklist^|find /i "%%i"') do (
if %%~zj equ 642560 taskkill /f /t /im %%j
))