标题: CMI8x38 for Dos的加载及设置方法吗? [打印本页]

作者: 石头     时间: 2003-2-22 00:00    标题: CMI8x38 for Dos的加载及设置方法吗?

解开压缩包后有以下文件:
install.exe
DOSAPP 目录
……………………………………
DOSAPP下有以下文件
C3DMIX   CO_        
FIXEPIC  EX_        
SETAUDIO CO_

我在实DOS模式下运行install.exe 后
它在autoexec.bat 加入了如下代码
C:\PCIAUD\SETAUDIO
SET BLASTER=A220 I5 D1 H5 T4
C:\PCIAUD\C3DMIX /MFF000 /FFF000 /WFF000 /L00100 /E00100 /A00100 /C00100 /P00000 /400000 /R0f0ff /D040ff

可是在实模式下还是没有声音。我想可能是要重新设置参数的吧?

请有这方面经验的网友具体说说CMI8x38 for Dos的加载及设置方法吗?
特急!!!

作者: Wengier     时间: 2003-2-22 00:00
应该没错,请问启动时SETAUDIO显示声卡已安装的信息吗?
作者: playboy2925     时间: 2003-2-23 00:00
我的CMI8738就是这样的啊,谁知道你的是怎么事。

你上主页去下一个wdm的吧。什么都不用设。
作者: Wengier     时间: 2003-2-23 00:00
WDM不是声卡的Win2K/XP下的驱动程序吗?
作者: happy     时间: 2003-2-25 00:00
我遇到和一楼同样的问题,打《仙剑奇侠转》有声音,但用任何dos下的播放软件都不能播放声音文件,有的提示“no found sound card”,有的是一堆信息。
作者: Wengier     时间: 2003-2-25 00:00
打《仙剑奇侠传》那是MIDI音乐,而不是WAVE/MP3声音。音效则是WAVE/MP3声音。
作者: playboy2925     时间: 2003-2-25 00:00    标题: 试一下这个吧。

打开附件