中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 意见反馈 & 网友交流 » [发现BUG] and 为什么我的id发不了帖子了?
作者:
标题: [发现BUG] and 为什么我的id发不了帖子了? 上一主题 | 下一主题
FindBug
新手上路

积分 4
发帖 1
注册 2007-5-1
状态 离线
『楼 主』:  [发现BUG] and 为什么我的id发不了帖子了?

帐号名:flyinspace

现在不知道处于什么状态。。。发任何帖子都会被告之:

您的发帖时间少于5秒,请不要灌水。

看来,我是灌水长大的了。

最开始发现自己是 批处理室 挑战系列的 挑战5 突然由楼主变成不是楼主了。

然后,发现自己发不了帖子。。。。。

请管理员帮忙解决。。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
bjsh
银牌会员

积分 2000
发帖 621
注册 2007-1-1
状态 离线
『第 2 楼』:  

这种情况真是....

fly兄 现在还不能发帖吗??

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
bjsh
银牌会员

积分 2000
发帖 621
注册 2007-1-1
状态 离线
『第 3 楼』:  

确实有点问题啊!!
我翻了翻挑战五和挑战三都有问题.

我在管理挑战五进行分割主题重新组装时;居然说我没有权限;

后来重新登陆后;居然发现挑战五找不找了;

我还以为被我误删了;

搜索了一下;更有"惊喜"发现;看看下面的图吧

点击看大图;回复和浏览的人数明明是有的;
更夸张的是 最后回复的人居然是:

1969-12-31   还是游客发表的....

鬼啊!!!

呵呵

[ Last edited by bjsh on 2007-4-30 at 08:29 PM ]

附件 1: 1.jpg (2007-5-1 09:26, 28.93 K, 下载附件所需积分 1 点 )

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
bjsh
银牌会员

积分 2000
发帖 621
注册 2007-1-1
状态 离线
『第 4 楼』:  

挑战3象是被人分割了主题..

而上面的那一部分已经没了!!

flyinspace兄 如果可能的话; 把上面缺失的内容补上,我再整理下...

挑战5的问题类似于把主题分割后再合并...

把后面发的帖子发到了1 、2 楼

是bug??还是哪个管理员或者版主被人黑了.

请管理员尽快查下;

flyinspace兄不能发帖等等..有点象被人给禁了账户或者IP

bjsh
银牌会员

积分 2000
发帖 621
注册 2007-1-1
状态 离线
『第 5 楼』:  

我又看了下;
fly兄并没有被禁止访问..

flyinspace
银牌会员

积分 1206
发帖 517
注册 2007-3-25
状态 离线
『第 6 楼』:  

发帖测试??

知,不觉多。不知,乃求知
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 7 楼』:  

Quote:
Originally posted by bjsh at 2007-4-30 08:38 PM:
挑战3象是被人分割了主题..
而上面的那一部分已经没了!!
flyinspace兄 如果可能的话; 把上面缺失的内容补上,我再整理下...
挑战5的问题类似于把主题分割后再合并...
把后面发的帖子发到了1 、2 楼
是bug??还是哪个管理员或者版主被人黑了.
请管理员尽快查下;
flyinspace兄不能发帖等等..有点象被人给禁了账户或者IP

其实并不是BUG也不是人为造成的,而是那天服务器的时间被调整了,往前提前了半天,所以造成一时的帖子顺序错误,以及临时的发帖障碍等。但随着时间恢复正常这些问题就会自然不会出现了。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
中级用户

积分 247
发帖 123
注册 2007-4-17
状态 离线
『第 8 楼』:  

这个论坛时间是不是有问题呀。

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: