中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » WinPE、PowerShell及其它命令行系统专区 » [原创]Win2000/XP中的命令行[06-05-22]
« [1] [2] [3] [4] »
作者:
标题: [原创]Win2000/XP中的命令行[06-05-22] 上一主题 | 下一主题
yuan53770
初级用户

积分 67
发帖 40
注册 2007-11-5
状态 离线
『第 46 楼』:  

讲得很仔细透彻,谢谢

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
penghuahui
初级用户

积分 163
发帖 86
注册 2007-9-5
状态 离线
『第 47 楼』:  

这样的文章不错呀,学习了,谢谢LZ

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhang8682
新手上路

积分 13
发帖 7
注册 2010-4-14
状态 离线
『第 48 楼』:  

看了,谢谢,很是受教。原来还有这个区别

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
chardos
初级用户

积分 31
发帖 16
注册 2010-3-4
状态 离线
『第 49 楼』:  

谢谢LZ 拿个学分

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
shiyuping2008
新手上路

积分 8
发帖 7
注册 2010-3-1
状态 离线
『第 50 楼』:  

的好,这样的文章就适合我这样的新手,很是感谢。希望楼主多写点这样通俗易懂的好文章。呵呵,谢谢啦。

backup
新手上路

积分 6
发帖 8
注册 2010-5-20
状态 离线
『第 51 楼』:  

希望多写点这样通俗易懂的文章。

zds1210
初级用户

积分 39
发帖 23
注册 2007-4-14
状态 离线
『第 52 楼』:  

好啊。我准备设计一个32位命令行的集成光盘。里面包括PE命令行版,支持分区及格式化,和ghost32;还包括系统控制台,还包括oobs blue con。

Lying
新手上路

积分 19
发帖 20
注册 2010-5-9
状态 离线
『第 53 楼』:  

学习学习

wxs81514
初级用户

积分 118
发帖 52
注册 2008-5-7
状态 离线
『第 54 楼』:  

深入浅出的好文章!

chy505908440
初级用户

小鸟鸟

积分 120
发帖 74
注册 2010-5-8
来自 河北
状态 离线
『第 55 楼』:  

原来Command是兼容16位软件的啊

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (505908440)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] [3] [4] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: