中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 贴图灌水、文学娱乐专区 » 易学易用的建站工具,新手必用!
作者:
标题: 易学易用的建站工具,新手必用! 上一主题 | 下一主题
shnic
新手上路

积分 1
发帖 2
注册 2008-12-1
状态 离线
『楼 主』:  易学易用的建站工具,新手必用!

易学易用的建站工具,新手必用!

现在做一个技术人员真是太难了,我只是一个网管,老总竟然给我下了一个死命令让我一个月内搞出个网站,可是我又不懂啊!超烦,那个我怎么会喔,没法,命令来了死也要死出来,现在打过工没有这么容易啦
     找把N多虚拟主机服务商,也只是提供虚拟主机,不提供建站,要找他们做个网站都要几千以上,老总不掏钱等于白说,后来听朋友说了有一些自助建站也可以建网站,也找了很多来看,这个东西实在让人很郁闷呀,局限性太死了,没有源代码,想更改页面都做不到,根本达到不我们公司的要求。
     郁闷了几天,终于在HAO123逛的时候发现了一家叫耐思尼克(http://www.nicenic.com)的,竟然虚拟主机带了自助建站工具的喔,哇,这真是天助我也!上次去试用了一下,基本上能达到我的要求,,挺不错的,界面很清新,功能也很强。试用后就直接订购了他们企业G型空间,域名空间建站,俺只发了几百块,提前了了半个月完成了我们老总交待的任务。
zhipc.com这就是我用他们那个做的,大家可以来P一下。
   声明,我不是托,只是觉得东西不错,介绍一下,希望也能帮到像我这样的朋友。
   建站宝盒NiceBox是自助建站工具包,包含多款精美建站模板和计数器、留言本、在线新闻系统、产品发布系统 、论坛系统、在线客服系统、招聘系统等动态功能模块,页面随意增加。使用者无需任何专业知识,运用浏览器,轻点鼠标就能立即生成精美实用、功能强大的网站,非常适合中小企业自助建站。本系统是耐思尼克虚拟主机附属增值系统管理平台,即只要是在耐思尼克购买虚拟主机产品,就可以免费支持并使用此系统管理平台 。
试用用户名: test
试用密码: nicebox
试用地址: http://www.b86.net/vhost/nicebox.php/?s=cartoon

此帖被 -4 点积分        点击查看详情   
评分人:【 80286 分数: -4  时间:2008-12-3 19:19

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tfylzh
新手上路

积分 15
发帖 13
注册 2008-11-30
状态 离线
『第 2 楼』:  

也去看看,谢谢了.

此帖被 -4 点积分        点击查看详情   
评分人:【 80286 分数: -4  时间:2008-12-3 19:19

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xiaoyunwang
高级用户

积分 939
发帖 374
注册 2007-10-17
来自 湖南张家界
状态 离线
『第 3 楼』:  

Quote:
Originally posted by tfylzh at 2008-12-3 04:09 PM:
也去看看,谢谢了.

楼上两个是一块儿的吗,好像是一唱一和的,编故事的技术不够深,到底怎么样? 我 Windows 2003 企业版,测试页那个验证码显示不出。

[ Last edited by xiaoyunwang on 2008-12-16 at 00:49 ]

生命源头 www.shengmingyt.cn
yesbe
贫困用户

积分 -4
发帖 2
注册 2008-12-17
状态 离线
『第 4 楼』:  

还行啊,先看看去..........

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: