中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: diskman及其后续版本的困惑 上一主题 | 下一主题
龙卷风
初级用户

积分 198
发帖 28
注册 2003-5-3
状态 离线
『楼 主』:  diskman及其后续版本的困惑

有很多人都说diskman好用,并且用它解决了实际问题,难道我的遭遇与他们不一样?
每次启动DISKMAN,它都报错,难道真像帮助文件里说的我的分区有问题?按理说不会呀,我运行系统从来没出过什么问题呀!请用过该软件的朋友给讲解一下

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
龙卷风
初级用户

积分 198
发帖 28
注册 2003-5-3
状态 离线
『第 2 楼』:  DISKMAN及其后续版本的困惑

有很多人都说diskman好用,并且用它解决了实际问题,难道我的遭遇与他们不一样?
每次启动DISKMAN,它都报错,难道真像帮助文件里说的我的分区有问题?按理说不会呀,我运行系统从来没出过什么问题呀!请用过该软件的朋友给讲一下

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Roy
管理员

專業島民

积分 4869
发帖 1633
注册 2002-12-10
状态 离线
『第 3 楼』:  

請您不要重複發表文章

我的網站:http://mw16.2ya.com/ 我的網誌: http://scrappedblog.blogspot.com/
~
我的Winamp正在播放的歌曲:
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
龙卷风
初级用户

积分 198
发帖 28
注册 2003-5-3
状态 离线
『第 4 楼』:  

sorry,发第一遍的时候说网页错误,我还以为没发出去呢

原重复主题已由管理员合并至本主题 (管理员注 2009-9-9)

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 5 楼』:  

9494。我的那个硬盘根本就没有问题,而DiskGen/DiskMan就说有问题,而且根本没法使用。可见它的功能还是很有限的,不怎么实用。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
mys
元老会员

积分 5170
发帖 1637
注册 2002-10-16
来自 广东佛山
状态 离线
『第 6 楼』:  

我对DISKGEN的使用感觉都不错。

我的网志
http://hzmys.blog.163.com/
我的网盘
firststep.qjwm.com
fsmys.ys168.com
ssmys.ys168.com
www.brsbox.com/fsmys
www.brsbox.com/ssmys
www.brsbox.com/ccdos
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (2664429)  编辑帖子  回复  引用回复
龙卷风
初级用户

积分 198
发帖 28
注册 2003-5-3
状态 离线
『第 7 楼』:  

我的硬盘是希捷低转20G的,楼上两位的呢?

ko
初级用户

积分 132
发帖 8
注册 2003-6-15
状态 离线
『第 8 楼』:  

Quote:
以下是引用Wengier在2003-5-25 21:48:52的发言:
9494。我的那个硬盘根本就没有问题,而DiskGen/DiskMan就说有问题,而且根本没法使用。可见它的功能还是很有限的,不怎么实用。

不会啊,我用它对多个硬盘进行分区、隐藏坏道等。感觉十分好用(全中文界面最合我这种菜鸟使用了。除了它的格式化功能例外)一些硬盘用FDISK/DM等工具无法使用的时候,DISKGEN 2。0也可以分区。(不过它检测磁盘表面时记录坏道的文件我无法读懂,即磁头、柱面、扇区的关系。)可以连同工具LFORMAT使用。[em02]

唐十二……
hhhhhh
初级用户

积分 516
发帖 156
注册 2003-7-28
状态 离线
『第 9 楼』:  

用过,相当不错,简单。可以用用其他的版本试试

大土匪
初级用户

积分 112
发帖 1
注册 2003-5-17
状态 离线
『第 10 楼』:  

个人感觉,软件还是很好的

qb45
高级用户

积分 677
发帖 194
注册 2003-9-13
状态 离线
『第 11 楼』:  

仁者见仁,智者见智!

我(QB45)的照片与简历
http://www.programfan.com/club/showbbs.asp?id=197280
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (406930019)  编辑帖子  回复  引用回复
cn_archer
元老会员

农民

积分 2903
发帖 991
注册 2003-7-23
来自 福建省
状态 离线
『第 12 楼』:  

每个软件都有它适用和不适用的地方吧。
有时候PQ或是DM也不见得就很好用,所以现在只能多搜集、多学几种软件用法,出现问题时可以有更多的解决机会。

艰难奋长戟,万古用一夫

中国DOS联盟  http://www.cn-dos.net   欢迎大家来共同学习
我的MSN&E-Mail cn_archer@hotmail.com  QQ 56049418
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (56049418)  编辑帖子  回复  引用回复
如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
注册 2003-3-11
来自 湖北
状态 离线
『第 13 楼』:  

我一直用他。没出过什么问题呀!

弄花香满衣,掬水月在手。
                 明月鹭鸟飞, 芦花白马走。
       我自一过后,野渡现横舟。
              青云碧空在,净瓶水不流。
http://dos.e-stone.cn/guestbook/index.asp
   ======中國DOS聯盟=====
我的新网页http://rsds.7i24.com欢迎光顾
pfox
银牌会员

积分 1451
发帖 446
注册 2002-10-20
状态 离线
『第 14 楼』:  

Quote:
以下是引用Wengier在2003-5-25 21:48:52的发言:

Wengier,你的硬盘是不是用微软的FDISK分的区?如果是就有可能,你可以用SPFDISK查一下,如果分区表出现重叠,则DISKGEN的提示没有错。偶尔在一些用FDISK分区的硬盘上会出现这种情况,据SPFDISK的作者说,应该是FDISK的BUG。

我的下载空间
dos时代菜鸟
初级用户

积分 672
发帖 216
注册 2003-6-12
状态 离线
『第 15 楼』:  

pfox说的有道理

我是女孩,我怕谁?
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: