中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: 心灵的诉说 上一主题 | 下一主题
x-y
银牌会员

积分 1324
发帖 496
注册 2003-6-23
状态 离线
『楼 主』:  心灵的诉说

、当天边的霞光隐入青色的暮霭,有微微的风掠过湖面。夜,远离了白日的喧器,无言地诉说着它的平静。思绪,会在这样的时刻开始蔓延……
思念,就象旷野里的一株树,在朦胧的夜色里疯狂地生长。
枝桠在空中重叠交错,风从四面八方吹来,每个枝叶都诉说着不一样的心情……
月亮,微笑着悄悄升起,薄薄的云彩在四周漂浮,夜开始了它的诉说。
心灵的那扇门在此时敞开着,任月光把一地的心事散落。
思绪,绵远的如一面湖水,自山的那头一路蜿蜒而来……
鸟儿扇动着疲倦的肢膀,在树枝间徘徊,找寻着归家的巢。
夜的深沉反衬着云的青白,树的影子穿行其中……

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
x-y
银牌会员

积分 1324
发帖 496
状态 离线
『第 2 楼』:  

蓦然间的一道火舌,惊了夜的静谥,照亮了土地的颜色。
夜,醒了一腹的心事,珠片在骤然间散落……
心头的绿意开始生长,如水的情怀在枝叶间晶亮。
生活,就象翻转着的犁铧,在光阴的沃土上,开垦着这片属于生命的颜色。
浪漫的天空不能握住海浪的激情,白色的飞越只能激起一轮轮的漩涡。
心灵之舟在海上滑行的时候,那跳跃着的浪花会打湿一路的心情…

生活中的我们,总会找出这样一个休息空间。斟一杯满满的醇厚,轻轻地闭上眼睛,把醉意染得深重。
在我们老去的时候,会微笑着说:在生命的宴席里,我也这样醉过……

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
LanE
银牌会员

积分 1832
发帖 647
注册 2002-11-8
状态 离线
『第 3 楼』:  

看起来很好的样子………………

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (9367907)  编辑帖子  回复  引用回复
x-y
银牌会员

积分 1324
发帖 496
状态 离线
『第 4 楼』:  

嗯。。。。。我在想哈。。。。是不是帮你找点石子阿~~~~~

LanE
银牌会员

积分 1832
发帖 647
状态 离线
『第 5 楼』:  

…………杯子里面的东西用不着吧?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (9367907)  编辑帖子  回复  引用回复
x-y
银牌会员

积分 1324
发帖 496
状态 离线
『第 6 楼』:  

不太好呢~~万一一不留神~~~呛着了可麻烦了~~

LanE
银牌会员

积分 1832
发帖 647
状态 离线
『第 7 楼』:  

呵呵,别的事情也许会失误,可是吃东西么,嘿嘿,可是我的爱好啊

Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 8 楼』:  

沒錯,沒錯~~

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
LanE
银牌会员

积分 1832
发帖 647
状态 离线
『第 9 楼』:  

……………………还是DD了解我

不过据说射手座的人吃东西都很猛的,不知道DD是不是这样啊

x-y
银牌会员

积分 1324
发帖 496
状态 离线
『第 10 楼』:  

Quote:
以下是引用LanE在2003-9-8 17:08:07的发言:
……………………还是DD了解我

不过据说射手座的人吃东西都很猛的,不知道DD是不是这样啊

DD悄悄告诉我,这个。。。这个。。。乌大虾是哪个庙里的神圣哈?

Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 11 楼』:  

我吃東西是還好,但可以吃的我絕對不會遺漏的....

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
LanE
银牌会员

积分 1832
发帖 647
状态 离线
『第 12 楼』:  

恩…………
我去把我的照片找来帖

LanE
银牌会员

积分 1832
发帖 647
状态 离线
『第 13 楼』:  

Quote:
以下是引用Dark-Destroy在2003-9-8 17:16:54的发言:
我吃東西是還好,但可以吃的我絕對不會遺漏的....

哈哈哈哈,到底是射手座的兄弟啊,一样一样啊[em02][em02][em02]

叶冰
初级用户

积分 167
发帖 18
注册 2003-9-11
状态 离线
『第 14 楼』:  

可以喝一点

此人记仇
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
注册 2003-3-11
来自 湖北
状态 离线
『第 15 楼』:  

不好喝的~~别上当!

弄花香满衣,掬水月在手。
                 明月鹭鸟飞, 芦花白马走。
       我自一过后,野渡现横舟。
              青云碧空在,净瓶水不流。
http://dos.e-stone.cn/guestbook/index.asp
   ======中國DOS聯盟=====
我的新网页http://rsds.7i24.com欢迎光顾
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: