中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » 推荐给大家我见过的DOS软件搜集最全的网站
作者:
标题: 推荐给大家我见过的DOS软件搜集最全的网站 上一主题 | 下一主题
lqg2118
初级用户

积分 36
发帖 16
注册 2010-6-30
状态 离线
『楼 主』:  推荐给大家我见过的DOS软件搜集最全的网站

DOS、WIN31甚至更老的Altair机的软件都有,看来站长是有心人。

http://vetusware.com/

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lqg2118
初级用户

积分 36
发帖 16
状态 离线
『第 2 楼』:  

这是为了找visual basic 1.0 for windows完全版才发现的,国内的只有简化版。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
雨露
管理员

DOS非常爱好者

积分 6209
发帖 2598
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 3 楼』:  

真的是好全,偶很早就注意过这个网站,不过假的东东也太多了,管理员应该没验证过,我好心反馈一下,结果我的那个账号再也没有下载权限了,只好另申请了几个!,一个账号一天只能下一个软件!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (156647374)  编辑帖子  回复  引用回复
lqg2118
初级用户

积分 36
发帖 16
状态 离线
『第 4 楼』:  

咦,还好我下的几个都正常,呵呵。

一天4M容量,到了就得等明天。

我下了VB1.0 TURBO PASCAL 5.0,A10战机,比尔盖茨用BASIC写的游戏DONKEY,貌似都正常啊。

其实我现在最大的烦恼就是P4的机子只要一跑DOS下的东西,风扇比XP下转的还来劲。

kirov
版主

Pfc.YangZJ

积分 412
发帖 223
注册 2008-12-31
来自 上海杨浦
状态 离线
『第 5 楼』:  

都是英文,而且需要注册账号。

不过经典的的确不少,值得肯定。

以牙还牙,加倍奉还。

----BH4EAW 杨志杰

Blog:我的blog
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (837806894)  编辑帖子  回复  引用回复
jinzihao
初级用户

积分 111
发帖 62
注册 2008-9-5
来自 http://ms-dos.cz.cc
状态 离线
『第 6 楼』:  

在那边注册账号,第一天可以下载三次,第二天以后就只能每天下载一次了。不过他们不会记录IP地址,可以无限多地注册。所以最好动用起自己所有的邮箱,多多注册账号。

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (903703287)  编辑帖子  回复  引用回复
lqg2118
初级用户

积分 36
发帖 16
状态 离线
『第 7 楼』:  

呵呵,楼上太急了吧,用什么下什么就是,何必下那么多,很多都用不上的。

fdisk21
初级用户

积分 97
发帖 38
注册 2007-12-6
状态 离线
『第 8 楼』:  

这个网站是我见过最小气的了

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: