中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: net use怎么不好用啊 上一主题 | 下一主题
sjs0512
中级用户

积分 201
发帖 69
注册 2005-12-7
状态 离线
『楼 主』:  net use怎么不好用啊

环境:网吧,主机IP为192。168。1。221,所有电脑系统为WINXP。主机上有
         电影,用webplayer播放器,admin密码为空
想法:主机上有好看的视频,我想用我的U盘下载,可是好象只可以用webplayer
        在线看,用网上的嗅探软件不行,view-source查连接地址也感觉不行,技
        术问题吧
问题:于是我想空连接映象主机磁盘,因为admin密码是空
        net use \\192.168.1.221\ipc$"" /user:"administrator"
        显示命令成功
       于是继续
        net use z: \\192.168.1.221\c$ /user:"administrator"
       怎么显示系统错误67,找不到网络名字?
       (我以前试过,也感觉这个net use命令容易出错,有时候可以,过一会在
      敲命令又显示错误,不知道咋搞的,命令我检查好多回了,没错误啊,而且
     用net start lanmanserver也启动了这个服务)
请高手指教为什么啊!!!!!!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
scriptor
银牌会员

积分 1187
发帖 555
注册 2006-12-21
状态 离线
『第 2 楼』:  

就是说无法连接

这个好像是对方没有开共享

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
sjs0512
中级用户

积分 201
发帖 69
状态 离线
『第 3 楼』:  

没有开共享,我的空连接怎么成功呢,不可能啊,我有2个问题,我是电脑爱好者算是,呵呵。想知道net use我使用的问题。二是有没有啥办法可以下到我想要的视频

vlanmaster
初级用户

积分 100
发帖 46
注册 2006-12-19
状态 离线
『第 4 楼』:  

可能网管已经删除SERVER上所有默认共享.比如c$,d$.e$.所以导致你连接不成功跟net命令没有关系.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
scriptor
银牌会员

积分 1187
发帖 555
注册 2006-12-21
状态 离线
『第 5 楼』:  

对头

everest79
金牌会员

一叶枝头,万树皆春

积分 2564
发帖 1127
注册 2006-12-25
状态 离线
『第 6 楼』:  

影音神探and影音传送带or迅雷of网际快车之类的

sjs0512
中级用户

积分 201
发帖 69
状态 离线
『第 7 楼』:  

这是网内不对外共享电影,好象不可以用下载软件吧
     删除了 IPC$,那我的net use \\192.168.1.221\ipc$"" /user:"administrator"
     为什么显示成功。
     net use 命令我经常用的,感觉就是不好用。有时候的确可以映象别人电脑的磁盘,但很多时候都会显示错误 67啊什么的。不知道怎么搞的
    在同一个网吧,一台机子上实验也这样。
    难道主机一会开共享一会不开吗
    你们用net use命令没遇过这些问题吗

everest79
金牌会员

一叶枝头,万树皆春

积分 2564
发帖 1127
注册 2006-12-25
状态 离线
『第 8 楼』:  

Quote:
Originally posted by sjs0512 at 2007-1-13 11:01 AM:
     删除了 IPC$,那我的net use \\192.168.1.221\ipc$"" /user:"administrator"
     为什么显示成 ...

你自已也说了建立的是空连接(IPC),这并不能证明实际共享是存在的呀

sjs0512
中级用户

积分 201
发帖 69
状态 离线
『第 9 楼』:  

如果IPC$删除可以建立空连接吗?IPC$是系统默认的。不是磁盘开的普通共享啊

sjs0512
中级用户

积分 201
发帖 69
状态 离线
『第 10 楼』:  

有高手回答我问题吗,我晚上在来看看帖子啊。希望高手明灯指路撒,小小菜鸟求教了

vlanmaster
初级用户

积分 100
发帖 46
状态 离线
『第 11 楼』:  

高手读都在回答你,可惜我不是,
首先很明确的告诉你,建立的是空连接(IPC),并不一定非要对方开着默认共享.
如果[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA]下RestrictAnonymous(DWORD)的键值为00000001那么就算别人开着IPC$共享你也不一定能建立空连接.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
sjs0512
中级用户

积分 201
发帖 69
状态 离线
『第 12 楼』:  

朋友,好象我说错话了,在这论坛里的应该很多都是有几把刷子的。只是我这人心急。
      那你能告诉我我怎么下主机的电影吗?或者教我再教我一个方法,访问主机的磁盘。admin密码是空啊 IP地址也有。见上

vlanmaster
初级用户

积分 100
发帖 46
状态 离线
『第 13 楼』:  

针对你的情况无外呼2种情况.
1.主机直接共享
2.主机架设WEB伺服器
针对第一种情况"运行-\\192.168.0.1"
针对第二种情况正如6楼兄弟所言.

vlanmaster
初级用户

积分 100
发帖 46
状态 离线
『第 14 楼』:  

Quote:
Originally posted by sjs0512 at 2007-1-13 11:01 AM:

这句话是非常之错误的,因为internet本身就是一个大的局域网.

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: