中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » 是高手进来摸两下,不是高手的进来看两下
作者:
标题: 是高手进来摸两下,不是高手的进来看两下 上一主题 | 下一主题
chainliq
高级用户

学无尽止

积分 635
发帖 244
注册 2006-4-15
来自 广西贵港
状态 离线
『楼 主』:  是高手进来摸两下,不是高手的进来看两下

http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&  Uin=********&Site=ioshenmue&Menu=yes

这一串代码我想大家都很熟蟋啦吧!`1就是QQ临时对话代码!~
可是怎么才能把它编成一个有用的CMD程序呢?
就是怎么把它编成一个CMD文件。在打开的时候,它会提示用户输入QQ号码。哈哈。按回后就可以打临时对话框啦啊??

麻烦大家给点意见啊,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (86682419)  编辑帖子  回复  引用回复
badcfqtd
中级用户

积分 232
发帖 53
注册 2005-8-24
来自 中国
状态 离线
『第 2 楼』:  

我倒是觉得,是不是应该弄成个EXE文件吧?有个叫淘宝旺旺的聊天就跟你想要的一样.当你点一个链接(该链接上面写着"与卖家联系",知道啥意思了吧 : P),如果你内存中没有运行淘宝旺旺这个聊天工具时,它就运行这个聊天工具的登录窗口,会要求你输入帐号密码,输入进入后,又会自动打开与某人的聊天窗口.

[ Last edited by badcfqtd on 2006-7-11 at 23:45 ]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (44868124)  编辑帖子  回复  引用回复
chainliq
高级用户

学无尽止

积分 635
发帖 244
注册 2006-4-15
来自 广西贵港
状态 离线
『第 3 楼』:  

NO 这个我也知道怎么做,就是在*号那里替换成某人QQ号,然后把它复制到浏览器中, 就OK啦,,可以找个某人的QQ对话框,就这样OK,可是我想的是让它在打开的时候,才提示输入QQ号,这样不用那么麻烦喽`1

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (86682419)  编辑帖子  回复  引用回复
荣誉版主

积分 2013
发帖 718
注册 2006-2-18
状态 离线
『第 4 楼』:  

在本版块以QQ为关键字搜索可以找到结果:
^^^^^^如何使用%1^^^^高手来^^^^^
都这么长时间了,还有人玩这个?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: