中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: dos下听音乐的好东西 上一主题 | 下一主题
dosspecial
初级用户

积分 159
发帖 15
注册 2004-10-17
来自 浙江省
状态 离线
『楼 主』:  dos下听音乐的好东西

cdplay -dos下听音乐的好东西
http://bbs.gliet.edu.cn/bbs/inde ... t&id=607919

链接已失效(管理员注)

Hope everybody will be happy everyday !
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 2 楼』:  

DOS下放音乐的软件实在太多了,CD、WAV、MID、MP3、OGG等等都不是问题,你可以在网站的“DOS媒体工具”中看到不少相关软件。你说的这个只是一个放CD的工具而已,网站中也已介绍过了。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子
JonePeng
金牌会员

D◎$ Fαп

积分 4562
发帖 1883
注册 2004-1-19
来自 广东广州
状态 离线
『第 3 楼』:  

DOS里播放CD的程序,我用C语言都可以编一个啦。而且DOS下播放CD都是调用有关光驱的中断来实现播放模拟音频的,并不像Windows那样播放数字CD音频,而且在DOS里如果没有光驱的音频线就休想听CD。

此帖被 +10 点积分         点击查看详情   

----====≡≡≡≡ 我的至爱,永远是MSDOS!≡≡≡≡====----

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (373343541)  编辑帖子
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 4 楼』:  

JonePeng:虽然大多数DOS下的CD播放程序是这样的,但有一个例外,那就是MPXPLAY!

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子
JonePeng
金牌会员

D◎$ Fαп

积分 4562
发帖 1883
注册 2004-1-19
来自 广东广州
状态 离线
『第 5 楼』:  

站长:MPXPLAY看起来功能很强,但是新DOS时代那里下载不了,在网上搜遍了还是找不到啊~~~

----====≡≡≡≡ 我的至爱,永远是MSDOS!≡≡≡≡====----

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (373343541)  编辑帖子
dosspecial
初级用户

积分 159
发帖 15
来自 浙江省
状态 离线
『第 6 楼』:  

我也是在其它论坛上看到的,看来是我太落伍了,有什么其它好的东东,还请各大侠请教

Hope everybody will be happy everyday !
insert
中级用户

积分 282
发帖 52
注册 2004-9-29
状态 离线
『第 7 楼』:  

Quote:
以下是引用JonePeng在2004-10-31 11:23:09的发言:

站长:
MPXPLAY看起来功能很强,但是新DOS时代那里下载不了,在网上搜遍了还是找不到啊~~~

同意这位大侠的话,听Wengier说得 MPXPLAY很好很好,害得我心痒痒的,却在新DOS时代下载不了,在网上搜遍了也没找到。
      强烈要求站长能给个能下载的链接!!![em14]

dosspecial
初级用户

积分 159
发帖 15
来自 浙江省
状态 离线
『第 8 楼』:  

mpxplay好像安装dos的时候会叫你选择是否安装的,如果你安装时一直按yes的话应该已经安装好的,不过我想请教下为什么我在dos下播放mp3时没有声音呢

insert
中级用户

积分 282
发帖 52
状态 离线
『第 9 楼』:  

Quote:
以下是引用dosspecial在2004-11-1 12:08:14的发言:

mpxplay好像安装dos的时候会叫你选择是否安装的,如果你安装时一直按yes的话应该已经安装好的,不过我想请教下为什么我在dos下播放mp3时没有声音呢

请问你的DOS安装盘是在哪下载的??我在新DOS时代下载的安装盘它怎么没有安装了MPXPLAY???
     你是什么声卡啊?? [em04]

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 10 楼』:  

他說的是指光盤安裝版,裡面確實有MPXPLAY的精簡版。MPXPLAY的最新1.50測試版可以在這兒下載:http://www.geocities.com/mpxplay/Mpxp150w.zip反正我這兒是肯定可以下載的,至於中國國內這個網址有沒有被封,能不能下載,我就不太清楚了。可以試試看。我並沒有說MPXPLAY很好很好,衹是說它的功能比較多,也比較實用,而且一直在發展和更新中而已。

insert
中级用户

积分 282
发帖 52
状态 离线
『第 11 楼』:  

下载失败!唉!看来是没法享受MPXPLAY !还是用QV吧[em04]

tobisome
中级用户

积分 220
发帖 38
注册 2004-8-12
状态 离线
『第 12 楼』:  

确实是下不了啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (19777686)  编辑帖子
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 13 楼』:  

Quote:
以下是引用tobisome在2004-11-2 20:27:47的发言:
确实是下不了啊

那衹是在中國大陸地區被封而已(我知道中國大陸封的網站確實太多了),在港台地區和國外都是可以下載的。不信的話你用一下國外的代理服務器來訪問試試,別告訴我下載不了。
不過,為了方便大陸用戶,我決定將它上傳上來了,再試試吧:
打开附件    链接已失效(管理员注)

insert
中级用户

积分 282
发帖 52
状态 离线
『第 14 楼』:  

谢谢!!!!  可以下载了[em04]

leopardsaga
初级用户

积分 66
发帖 32
注册 2008-11-5
状态 离线
『第 15 楼』:  

有没其它的音乐播放器

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: