中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
作者:
标题: 一个虚拟软驱 上一主题 | 下一主题
freboat
初级用户

积分 104
发帖 29
注册 2005-12-5
状态 离线
『楼 主』:  一个虚拟软驱

与vfloopy不一样可以直接生成两个虚拟的物理软驱,在我的电脑里可读写。
没软驱的,以后升级bios方便了

可惜我只找到了2.0的, 2.1的还加了不少新功能
2.1的地址在这,不过链接失效了
http://chitchat.at.infoseek.co.jp/vmware/vfd21-050404.zip

给大家的2.0的
大家谁收藏有2.1的,拿出来分享一下

[ Last edited by freboat on 2006-2-25 at 15:18 ]

附件 1: vfdsetup2.rar (2006-2-25 15:17, 124.07 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 441)
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
llm
元老会员

积分 840
发帖 294
注册 2003-9-27
状态 离线
『第 2 楼』:  

楼主真幽默,链接明明可以下载呀,是2.1的

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xugaohui
高级用户

积分 774
发帖 293
注册 2003-4-16
来自 湖北仙桃
状态 离线
『第 3 楼』:  

那个链接只有网通用户才可以吧?
电信的下载不了。

llm
元老会员

积分 840
发帖 294
注册 2003-9-27
状态 离线
『第 4 楼』:  

的确我这里是网通
那么我传上来好了,方便大家下载

附件 1: vfd21-050404.zip (2006-2-25 18:26, 140.53 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 697)
freboat
初级用户

积分 104
发帖 29
状态 离线
『第 5 楼』:  

谢谢,呵呵

martin325
银牌会员

积分 1582
发帖 603
注册 2006-2-20
状态 离线
『第 6 楼』:  

路过。刚刚用上该软件。很好的东西。

lwr82
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-2-28
来自 福建
状态 离线
『第 7 楼』:  

呵呵,有没汉化版的呀?

freboat
初级用户

积分 104
发帖 29
状态 离线
『第 8 楼』:  

不知道llm老兄还在不在,好像原来叶面还有一个小工具vdk,不过用google的网叶快照也打不开了
不知是不是已经被k掉了
http://chitchat.at.infoseek.co.jp/vmware/vdk

fujianabc
金牌会员

积分 3467
发帖 1616
注册 2004-6-21
状态 离线
『第 9 楼』:  

这个日本的网站被中国的"网络长城“给挡了吧,vdk非常强大,可以挂载winimage的ima/img,virtual pc的vhd文件,以及vmware的vmdk文件。

ql1307096
初级用户

积分 66
发帖 26
注册 2006-2-9
状态 离线
『第 10 楼』:  

不错!谢谢了!

aeolus
初级用户

积分 108
发帖 3
注册 2004-11-25
状态 离线
『第 11 楼』:  

楼主:
好像有个缺点啊,我加载ext2 file system的img,然后就不能close了,报“函数不正确

sunsmile23
初级用户

积分 26
发帖 11
注册 2005-7-25
状态 离线
『第 12 楼』:  

谢谢楼主和版主。正需要

zhoudufeng
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2006-3-27
状态 离线
『第 13 楼』:  

谢谢楼主版主,收下啦!

sata25
初级用户

积分 110
发帖 36
注册 2006-3-29
状态 离线
『第 14 楼』:  确实不错,感谢。。。。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lpclimber
初级用户

积分 168
发帖 85
注册 2005-8-26
状态 离线
『第 15 楼』:  

谢谢!不错的软件!!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: